?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Боитесь ли вы ядерной войны?
Основной
colonelcassad


Результаты опроса ВЦИОМ на тему угрозы ядерной войны. Опрос очевидно прицепили к хайповой теме с выходом США из договора ДРСМД, который очевидно подстегнет гонку ракетно-ядерных вооружений, которая медленно, но неотвратимо уже раскручивается.
Почти 80% населения не слишком беспокоится по этому поводу.
Куда как интереснее, что 21% оказались не в курсе, что США применяли ядерное оружие против Японии.







https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9837 - полностью исследование тут

Исходя из заявлений сторон, в ближайшие годы ожидать перезаключения договора между США и РФ вряд ли стоит. Участие в новых договоренностях Китая и вовсе выглядит невероятным. Попытки РФ договориться о моратории на развитие ракетных вооружений без договора, на мой взгляд успеха не возымевают, потому что США это просто не выгодно - не для того Вашингтон последовательно разрушал текущую архитектуру ракетно-ядерной безопасности, чтобы нажать на тормоз и ввести мораторий. Впрочем, Россия все равно будет это предлагать, чтобы в глазах остального мира (кроме той части, которая подчиняется США) выглядеть стороной, которая выступала за ограничение ракетно-ядерных вооружений, педалируя тему виновности США.

В ближайшие месяцы ожидается массированная информационная кампания посвященная выходу США из СНВ-3, но так, чтобы в этом тоже была "виновата" Россия. Уверен, формальный повод для этого будет найден.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ядерное оружие»

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • О взрыве на полигоне в Неноксе

    Саровские физики из "Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики"; о взрыве на военном полигоне в…

  • ДРСМД все

    Сегодня официально почил с миром договор ДРСМД 1987-го года. Выход России из него вслед за США был вопросом сугубо техническим, так как уже давно…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Иран начал выход из ядерной сделки

    1. Иран официально начал процесс выхода из ядерной сделки. Китай, Россия, Германия, Франция и Британия получили соответствующее уведомление, где…

  • Про ядерное разоружение

    "Агент Дональд" давеча предложил России и Китаю дружно провести ядерное разоружение вместе с США. 1. Достаточно забавно слышать…


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
выход для США - выйти из кризиса войной. Стандартный для капитализма.
Шансы для штатов начать затем с нуля - есть.
Для нас - нет.
Как же эффективно, все-таки, мы развиваемся.

Edited at 2019-08-06 11:46 (UTC)

Вы правы. Однако, наивно полагать, что только для США. Войны, тем более мировые случаются в угоду мировым капиталистическим элитам. Конкретно сейчас, война выгодна имперской элите США во главе с Трампом,Китаю, Ирану,Катару, Турции ряду стран Латинской Америки. РФ мировая война не выгодна, так как шансов на какую либо победу в этой войне у РФ меньше чем ноль. Третья Мировая война не за горами. И, судя по количеству обсуждений в информационном пространстве, эта война будет с применением ядерного оружия.

Можно подумать у СССР был шанс на победу в третьей мировой. Запизделся ты, дурачок

По сравнению с ресурсной федерацией, шансов у Советского Союза было поболее. Это мягко, мягко говоря)

СССР, был такой же ресурсной федерацией. И с падением цены на нефть у него в экономике настала жопа, закончившаяся развалом союза.
Вынести НАТО без ЯО СССР не мог никогда, поэтому и вооружался ядрен батоном

Впрочем ты не имеешь никакого отношения ни к СССР ни к России, несмотря на Суслова на аве, гнида.

Edited at 2019-08-06 12:32 (UTC)

> Можно подумать у СССР был шанс на победу в третьей мировой.

У СССР был шанс иметь множество союзников. А население СССР в два раза превышало нынешнее население России. Угрозы в адрес СССР, в том числе и экономические, были бесперспективными и Союзу была гарантирована как минимум почетная ничья.

>Можно подумать у СССР был шанс на победу в третьей мировой.

У СССР были все возможности "третью мировую" не допустить. Но недобитая русня взяла верх (с мощной поддержкой со стороны "1-го мира"). Чего, разумеется, и следовало ожидать в таких условиях.

Вам, русне, предстоит расхлебывать плоды своей "победы". В одной упряжке с укропитеками. :) Ох, и вы...ут же вас, вшивое мужицко-уголовно-блядское стадо. Хоть с третьей мировой, хоть без нее.

Каждому воздастся по заслугам его - все справедливо. Правда, вою, бздения и визгу будет - мама-не-горюй.

Шансы "выйти с нуля" стране с "электронной экономикой"? Не смешите. После пары ядерных ударов там некому будет выходить. Еда в Валмарте кончится, а булки там растут на полках.

На Амазоне закажут булок, с доставкой убером на автономных теслах

Re: Отличный

выход для США - выйти из кризиса войной

на тот свет)



Интересно, зимой у России больше шансов уцелеть?

?

Эффективно развиваться обломки СССР не могут в принципе, не для этого разрушили империю.

> Эффективно развиваться обломки СССР не могут в принципе, не для этого разрушили империю

Согласен. При этом Россия тоже является обломком СССР. Просто у этого обломка значительно больше нефти, газа, лесов и ряда других ресурсов. Это и позволило сформироваться классу миллиардеров и их челяди. Но это видимость благополучия.

И я тут плюсану, согласившись с товарищем ниже - РФ такой же бесперспективный обломок Союза

Шансов нет ни у кого, а у Штатов меньше всего

  • 1