?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Массовые расстрелы в США
Основной
colonelcassad


Кучно то как.

1. В Эль-Пасо (штат Техас) отморозок зашел в супермаркет Walmart и начал расстреливать из автомата Калашникова случайных людей. Убил 20, ранил 26. Был задержан полицией Персонаж таким образом решил "бороться с мигрантами" и выразить солидарность организаторам расстрела мусульман в Новой Зеландии. При этом латиносов в числе убитых оказалось только трое. Вот такие вот борцы-дегенераты с мигрантами.

2. В этот же день в Дейтоне (штат Огайо) еще один отморозок зашел в бар и начал расстреливать случайных людей. Убил 8, ранил 15. Был застрелен полицией. Так как стрелка завалили, пока не ясно - была ли это бытовуха или же он тоже с кем-то был солидарен.

Вполне очевидна, что тема расстрелов в людных местах и ограничения на покупку оружия будут одной из центральных тем избирательной кампании 2020. Демократическая пресса уже вовсю раскручивает тезис необходимости ограничения продажи оружия, косвенно обвиняя Трампа в поддержке NRA. Разумеется, когда такие же расстрелы проходили при Обаме, они молчали в тряпочку, да и сейчас, как-то неудобно объяснять, почему Обама за 2 срока ничего не сделал в этом вопросе.











Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Grace 1 вышел в море

    1. Иранский танкер Grace 1, которому поменяли название на Adrian Darya и над которым подняли иранский флаг, вышел в море из Гибралтара с новым…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Пираты гибралтарского пролива

    1. Британские пираты сегодня были вынуждены отпустить захваченный иранский танкер Grace 1, а также освободить его экипаж. 2. За несколько часов до…

  • О "краже" Россией американских технологий

    Советник Трампа по нац.безопасности Джон Болтон обвинил Россию (ах, в чем еще только Россию не обвиняли) в том,что она украла у США технологии…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вот, поколение "снежинок" во всей красе! И доступность оружия тут не при чем....

>>И доступность оружия тут не при чем....

дело как раз именно в этом. Если бы государство не продавало стволы каждому дегенерату, то и случаев было бы гораздо меньше

надо им в Омериге танки легализовать и ЗРК

а то у каждого обсоса уже пулялка есть, нужно что-то посерьёзнее

Edited at 2019-08-04 09:58 (UTC)

Не открою Америку, если скажу, что дотянулся проклятый Сталин.

Так уж и Сталин??? Я думаю тут все просто: демон национализма в США был разбужен нечистой силой Путина. Это вам любой демократ подтвердит.

До кучи Иран задержал ещё какой-то танкер за "контрабанду топлива".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6731332

Ситуация один в один, как с хохлами

Теперь общечеловечеству только и остаётся, что поскуливать - а нас то за шо?!

И на Иран особо не нападёшь, а вдруг Россия опять вмешается, и исключительным придётся слиться, как в Венесуэле? :-)

эти массовые стрельбы. У нас кухонным ножом столько же режут - какая разница.
Самый массовый убийца - автомобиль. Но его никто запрещать не спешит.
Пользы от вооруженности населения больше - сдерживается преступность.


Edited at 2019-08-04 09:46 (UTC)

прямо в этом посте показано, как она сдерживается бгг

Edited at 2019-08-04 09:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Оружие там - это святое. Никто законодательство ужесточать не будет. Эти расстрелы десятилетиями идут и ничего не меняется.

(Удалённый комментарий)
Немедленно разрешить оружие в России! Каждому хипстеру по калашникову, каждой тупой 3,14зде по пулемёту, каждому прыщавому подростку по снайперской винтовке и даже каждому алкоголику по макарову!

Зачем? Чтобы перестреляли всех инопланетян?

Потому что денежки, всякие, любят тишину и лоббисты их пророки.
Ну введут закон - про не больше одного магазина в одни руки при покупке ствола - налицо будет очевидный прогресс.

Что бы кого то пристрелить, достаточно одного патрона.

Майдан против "Единой России" - потому что против единой России

1. "Прогулочный Майдан" 3 августа провалился - народу было намного меньше, чем 27 июля. При этом силового сопротивления майдауны уже не посмели оказывать - то есть, красивой картинки для западных СМИ не получилось. Тем не менее, это ещё один шаг к Большому Майдану - отрицательный опыт тоже важен. Да и Овертон делает своё дело - ведь всё это происходит в гораздо более опасной ситуации, нежели в 2012-м:
https://evolution-march.livejournal.com/1853361.html

2. Разоблачать либералов, казалось бы ни к чему - 90-е всё о них рассказали, и народ к ним охладел. Но подрастает новое поколение, которому нужно говорить правду о Навальном и прочих либерал-майдаунах. Итак:
а) Либералы врут о том, что имеют полное право митинговать, где хотят - лишь бы мирно и без оружия. Я давно уже разоблачил эту ложь - ещё во времена лимоновской "Стратегии-31" (ст. 31 + ст. 55 = ФЗ 54):
https://evolution-march.livejournal.com/206083.html
Кстати, огромное "спасибо" Лимонову и прочим оранж-патриотам за то, что они помогли либералам оседлать улицу (марши несогласных, Триумфальная, Болото и т.д.). Да и сейчас они идут на те же грабли...
б) Либералы врут о том, что им нужна Мосгордума - на самом деле выборы для них являются всего лишь поводом для Майдана. Поэтому они и отказываются от согласованных акций - идя на обострение. Я предлагаю альтернативу майданным выборам - эволюционную улицу:
https://evolution-march.livejournal.com/1850641.html
в) Либералы врут о том, что они за народ - он им нужен только в качестве майданного мяса против Путина. Например, раньше они были за повышение пенсионного возраста, но как только от этой темы запахло жареным - тут же заистерили против пенсионной реформы в надежде оседлать народное недовольство. Да и в 90-е они показали свою людоедскую сущность.
г) Либералы врут о своей полной оппозиции Кремлю. На самом деле они против только его путинской башни, то есть, работают в связке с сислибами (идеологически с ними едины, а критикуют только для виду) - правительство ухудшает положение масс, а навальные направляют их протест против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Не говоря уже о том, что сислибы крышуют их всё более явно:
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
д) Либералы (как и оранж-патриоты) врут о демократии после победы над Путиным. Ведь на честных выборах победят левые и правые патриоты, а власть им либералы не отдадут - октябрь-1993 показал, на что они способны. И это закономерность, а не отклонение от либеральных канонов, ведь либерализм в идеале - это фашизм:
https://evolution-march.livejournal.com/1795019.html
е) Либералы врут о том, что после своей победы они сделают Россию сильной и процветающей. Дело в том, что за ними стоит Запад, которому сильная Россия не нужна - он уже помог развалиться СССР, а теперь мечтает сделать это с РФ. Неспроста либералы не признают Крым российским, да и по другим геополитическим спорам России с Западом - на стороне Запада.

3. В этом смысле весьма символично появление одного из лидеров протестов Л. Соболь в толстовке с надписью "Голос против Единой России" 3 августа (в прямом эфире "Навальный LIVE"). Единая Россия - без кавычек, и это скрытый сигнал о том, что после победы либералы планируют доразвалить Россию, чтобы она уже никогда не грозила Западу своим возрождением.
Кстати, я писал о том, как спасти ЕР согласно тактике Эволюционного Марша- и ради неё самой, и ради России (все противники ЕР сегодня - пособники смуты):
https://evolution-march.livejournal.com/1849181.html

Майдан без кавычек

Против Единой России -
Просто кавычки забыв?
Дудки! Майданной стихии
Это коварный призыв!

Прямо врагами народа
Зваться они не хотят -
Так ведь смутьянская мода
Мигом пойдёт на закат!

Нужно народ оболванить -
Кипеж "за бедных" раздуть:
О социалке горланить,
Так чтобы - ужас и жуть!

Опыт большой у них в этом:
Целятся вечно во власть -
Бьют по стране... Рикошетом?
Нет! Лупят точно и всласть -

Чтобы Имперской Махиной
Ей возвышаться не сметь...
Вот потому-то единой
Быть не должна она впредь...

Но - тс-с-с! - об этом ни звука!
Но - выдаёт их кураж:
О, нестерпимая мука -
Как их трясёт от "Крымнаш"!!!

Вот к чему приводит независимостибесие, коррупция и лоббирование оружейной мафии, последствия несменяемости власти клинтонов-бушей, украденные у народа выборы, некомпететные чиновники на местах и поддержка украины.

Власть борется с последствиями, а не с причинами. Эта страна проклята.


я ничего не забыл из того, что кричат русофобы, когда трагедии случаются у нас?

При желании эта «оружейная мафия» ставится на место, как уже поставили на место мафию табачную. Не так уж сильна она. А вот традиции сильны очень.


а полу секретному - хуй в пасть, пусть подавится.
а то пиздит дохуя и не по делу


Edited at 2019-08-04 09:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)

"то", "либо", "нибудь" - пишем через дефиз, да?


Больная страна и это происходит каждый день