СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Массовые расстрелы в США



Кучно то как.

1. В Эль-Пасо (штат Техас) отморозок зашел в супермаркет Walmart и начал расстреливать из автомата Калашникова случайных людей. Убил 20, ранил 26. Был задержан полицией Персонаж таким образом решил "бороться с мигрантами" и выразить солидарность организаторам расстрела мусульман в Новой Зеландии. При этом латиносов в числе убитых оказалось только трое. Вот такие вот борцы-дегенераты с мигрантами.

2. В этот же день в Дейтоне (штат Огайо) еще один отморозок зашел в бар и начал расстреливать случайных людей. Убил 8, ранил 15. Был застрелен полицией. Так как стрелка завалили, пока не ясно - была ли это бытовуха или же он тоже с кем-то был солидарен.

Вполне очевидна, что тема расстрелов в людных местах и ограничения на покупку оружия будут одной из центральных тем избирательной кампании 2020. Демократическая пресса уже вовсю раскручивает тезис необходимости ограничения продажи оружия, косвенно обвиняя Трампа в поддержке NRA. Разумеется, когда такие же расстрелы проходили при Обаме, они молчали в тряпочку, да и сейчас, как-то неудобно объяснять, почему Обама за 2 срока ничего не сделал в этом вопросе.











Tags: США, криминал, национализм, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 617 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →