?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шведская армия на марше
Командор
colonelcassad


Лучшие кадры шведской армии маршируют по Стокгольму.
Возглавляет элитные войска главнокомандующий вооруженными силами Швеции Микаэль Биден.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Швеция»

  • Грета Тунберг в ООН

    Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы. Как утверждают, ее тоже…

  • Новый способ борьбы с глобальным потеплением

    Новости мошенничества борьбы с глобальным потеплением. Ученый Магнус Содерлунд (Magnus Soderlund) из Стокгольмской школы…

  • Новости шведского "социализма"

    Проживавший в Швеции длительное время оппозиционер Алексей Сахнин (недавно вернулся в Россию, откуда уехал после событий на Болотной площади) о…

  • Встреча над Балтикой

    Перехват самолетом ПВО Балтийского флота американского самолета разведчика RC-135 над Балтикой, а также шведского разведчика "Гольфстрим…

  • А теперь о погоде

    Если в Сирии не получается жить по шариату, то можно попробовать в Швеции. Не удивительно, что на очередных выборах в Европарламент правые,…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Путешествие в неизвестность

    Шведский писатель Андерс Карлсен о своей книге посвященной истории социализма в СССР начиная от Октябрьской революции и заканчивая реставрацией…

  • Как "Новая Газета" приняла участие в "пропутинской атаке"

    Занятная история про "Новую Газету", шведскую прессу, свободу слова и операцию Integrity Initiative. Если помните, одним из основателей…

  • Сириизация мировой политики

    Война в Сирии — симптом беспомощности либеральной демократии Война в Сирии — это симптом кардинального изменения мирового порядка,…


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Это в нормальной ситуации от 3 до 10 процентов. А если тщательно промывать моск с детства что очко подставить другу это верно и правильно? Так и процентов до 25 выползет.

"А если тщательно промывать моск с детства что очко подставить другу это верно и правильно?"

Это вам Соловьёв и Скабеева такое про Европу рассказывают? Однако...

Это нам европейские СМИ рассказывают.

А ссылочку можно, где прямо в вашей формулировке промывают мозги детям? То, что детей учат толерантности к любым людям и внушают, что любая половая ориентация - это норма, в это я охотно верю.

А вот это:

"промывать моск с детства что очко подставить другу это верно и правильно"

Уже ваша фантазия. Гетеросексуалу как не промывай, он никому очко подставлять не будет. Да, я знаю, что у нас в России большое количество людей верящих в то, что рак и ВИЧ передаются воздушно-капельным путём, а в гомосексуализм можно вступить как в партию. Где нибудь в Анголе дела ещё хуже обстоят с человеческими знаниями и образованием.)))

Гетеросексуалу как не промывай, он никому очко подставлять не будет
Доказать беретесь? Чистый гомосек, может, и не получится - а вот бисексуал вполне.

И подставленное очко пользовать не станет?

А вот то, что в СМИ (и не только) речь уже не о толерантности и ЛГБТ, а о "be inclusive", "embrace diversity" и ЛГБТ+, вы видимо, и не приметили. Как и решения судов, ограничивающих влияние родителей на свободу гендерного самоопределения (Германия), и позволяющие медикаментозными средствами задерживать половое созревание до момента гендерного самоопределения ребенка (Великобритания), Вы, видимо, не приметили.

Поинтересуйтесь, что такое импринтинг и что, для примера, происходит с подростком, для которого противоестественное сношение было первым в жизни.

"То, что детей учат толерантности к любым людям и внушают, что любая половая ориентация - это норма, в это я охотно верю."

А это - нормально??
Ты же написал - "что любая половая ориентация - это норма"
То есть, если возле тебя ебут коз и покойников - это норма?

Я тебя понимаю, ты - либерал(пока ещё не либераст) до мозга костей. Но предел должен быть?

"То есть, если возле тебя ебут коз и покойников - это норма?"

У меня очень простое к этому отношению. Если мне не показывают чужую спальню, не лезут ко мне с рассказами и не нарушается закон, то мне абсолютно безразлично кто, с кем и как ебётся в своей личной спальне. Хоть гомооргии там пусть устраивают. Не в моей же спальне, какое мне до них дело?

"ты - либерал(пока ещё не либераст) до мозга костей"

Я не могу назвать себя либералом, но мне нравятся некоторые моменты либеральной идеологии. А какие-то не нравятся. Мне и в советской идеологии многое нравится. Но мне не хочется причислять себя к какой-то стороне и идеологии. Одна из моих жизненных позиции - сомневайся всегда и во всём, пока сам для себя не будешь на 100% уверен.

"У меня очень простое к этому отношению. Если мне не показывают чужую спальню, не лезут ко мне с рассказами и не нарушается закон, то мне абсолютно безразлично кто, с кем и как ебётся в своей личной спальне. Хоть гомооргии там пусть устраивают. Не в моей же спальне, какое мне до них дело?"

Чем ты отличаешься от хатоскрайников?

"Одна из моих жизненных позиции - сомневайся всегда и во всём, пока сам для себя не будешь на 100% уверен."

Угу. В газовой печке ты не будешь сомневаться.


Но будешь из ада кричать - что печка была русская.
Детей у тебя сколько?

Причём тут хатаскрайники? Личная спальня касается только владельца этой спальни и тех кто добровольно оказался в этой спальне. Вас и меня чужие спальни касаться и интересовать никак не должны. Опять же, если там не нарушается закон.

если там не нарушается закон

Так ведь закон что дышло.

И закон устанавливают люди. А люди внушаемы: насмотрятся шведских парадов (а он не первый и не последний, и уже воспринимается там как норма), насмотрятся телевизор и легализуют новую норму. А вам она, вроде как, нравится?

Опять же, не сидится им в спальне. Лезут на улицы (см. фото выше), в телевизоры, в школьные классы (и даже в ясли). И чем дальше в лес, тем больше дров. Но если вам нравится, то что же...

Вы своим детям в полном праве объяснять, что петушара должна жить под шконкой и есть дырявой ложкой.

Шведы, как мы видим, считают несколько иначе, их право. Те, кто не хочет - едут куда-то еще. Мир велик.

Я не слышал даже кто такая Скабеева, а про СОловьева слышал только от таких тупых укров как вы. Они вообще кто?
А про Европу мне рассказывать не надо. Я и так знаю.
В общем если факты не соответствуют "доброй и хорошей теории", то тем хуже для фактов. Знакомо.
Ну что ж у всех бывает, да не у всех проходит.

  • 1