?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шведская армия на марше
Командор
colonelcassad


Лучшие кадры шведской армии маршируют по Стокгольму.
Возглавляет элитные войска главнокомандующий вооруженными силами Швеции Микаэль Биден.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Швеция»

  • Грета Тунберг в ООН

    Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы. Как утверждают, ее тоже…

  • Новый способ борьбы с глобальным потеплением

    Новости мошенничества борьбы с глобальным потеплением. Ученый Магнус Содерлунд (Magnus Soderlund) из Стокгольмской школы…

  • Новости шведского "социализма"

    Проживавший в Швеции длительное время оппозиционер Алексей Сахнин (недавно вернулся в Россию, откуда уехал после событий на Болотной площади) о…

  • Встреча над Балтикой

    Перехват самолетом ПВО Балтийского флота американского самолета разведчика RC-135 над Балтикой, а также шведского разведчика "Гольфстрим…

  • А теперь о погоде

    Если в Сирии не получается жить по шариату, то можно попробовать в Швеции. Не удивительно, что на очередных выборах в Европарламент правые,…

  • Кто и как подловил Джулиана Ассанжа

    Достаточно подробный обзор истории с дискредитацией Ассанжа в Швеции, которая в конечном итоге привела к вчерашней выдаче Ассанжа англичанам из…

  • Путешествие в неизвестность

    Шведский писатель Андерс Карлсен о своей книге посвященной истории социализма в СССР начиная от Октябрьской революции и заканчивая реставрацией…

  • Как "Новая Газета" приняла участие в "пропутинской атаке"

    Занятная история про "Новую Газету", шведскую прессу, свободу слова и операцию Integrity Initiative. Если помните, одним из основателей…

  • Сириизация мировой политики

    Война в Сирии — симптом беспомощности либеральной демократии Война в Сирии — это симптом кардинального изменения мирового порядка,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну да, а у сирийцев, афганцев, ливийцев сплошь ученые степени по европейским языкам.

Батенька,вы теплое с мягким путаете. Ваши чучмеки едут на пособиях сидеть (там язык не надо ни разу), а наши - всеж худо бедно прирабатывать.

Я ничего не путаю, и написал выше:

"Если бы у таджиков и узбеков была возможность ехать в ЕС, они бы хер в Россию ехали, только лишь для транзита. Но таджикам не светит получить статус беженца в Швеции. Это им войнушку у себя надо развязать или голод какой-нибудь."

Поэтому таджики и едут в Россию, а не в ЕС. И это не от любви к России, а от невозможности уехать в ещё более хорошие места для жизни.

И все то вы путаете.
Таджики и узбеки не едут в ЕС не потому что они такие по национальности - а потому что с их навыками и языком работы там нет. Еще раз - ПРИЧЕМ тут беженцы? Одни люди хотят работать - другие на шее у г-ва сидеть. Чурки что едут в еуропы и не едут в РФ - та же история - у нас беженцу нечего ловить, а работать - не хотим.

"Одни люди хотят работать - другие на шее у г-ва сидеть."

Хуйня полная. Если бы таджик мог получить статус беженца в Швеции, как афганец, то все таджики ломились бы туда.

Естественно у вас хуйня полная - потому что вы далеки от народа как никогда, как и вся либерасня кстати )
Пример - у нас в том месяце тажики асфальт клали у дома (ибо на дороги у нас в Кировской перестали их пускать - тк не укладывают а "кладут" - делает все ГДМС, а вот у домов дорожке - вполне терпимо).Так из общения - получает чел на рыло в мес 20-30-40тыр (зависит от на лопате\тракторе\бригадир), проживание жрачка - бесплатно. Так вот - после сезона (сезон у них - пол года нашего, те то что "без с нега") тажик бабок подымает и едет к себе к семье - и там шикует, ладу бу берет, технику, медель и тд. Далее - обратно на заработки.
Беженцем ему - нахуй не надо, у него дом семья и тд. Он просто работает и зарабатывает где лучше. Да, еслиб МОГ РАБОТАТЬ в европе - понятно поехал. Но беженцем - нахуй надо.

Конечно, таджик - это очень трудолюбивый и работящий чел, а афганец - хочет на пособии сидеть. Влажные такие истории. Но я вас понял, спасибо.

Хех, ну естественно - вы там откуда-то у себя высосали, а когда вам факты - сразу в кустики ) Лебероид - что с вас взять.
А проблема батенька в воспитании. Эти тажики что у нас - они по русски еще могут, не совсем хорошо, но терпимо. Дети тех с кем еще при союзе в одной стране жили. Те в детей своих закладывали нормальные ценности - работа семья и тд. Да и заметьте татарстаны свои не развалили - да худо бедно но живут и не воюють.
А тем ливийцам и сирийцам (афганцев я хер знает зачем вы приплели - там их в общей массе копейки) сначала помогли свои страны порушить, а потом морковкой поманили - в уеросоюзе же работать НЭ НАДО ). Так и воспитали - рэволюционэров\халявщиков. Не, есть и часть других кто реально оот войны убег - дак в ту же Сирию тысячи уже таких вернулись, нормальных кто работать хочет.
Вот вся разница, ничего сложного.

>Да и заметьте татарстаны свои не развалили - да худо бедно но живут и не воюють

Справедливости ради, таджики в начале благословенных друг другу в тюбетейки так вцепились - только пух летел

Это я не спорю, но одно дело как Сирия\Ливия\Окраина страну просрать - другое дело при распаде большого г-ва проблемы. У нас вон тоже чечня была. Щас то у них все ровно там - есть конечно проблемы как и везде, но эт нормально.

Ты, конешно, не в курсе - в Афгане специально учат английскому - за бабки СШАналогоплательщикив, чтоб в Европу слинять. Уже лет 10.

В России в каждой школе учат иностранный язык, а то и два - это чтобы слинять заграницу?))

У нас учат язык врага. (1812, 1941) Всегда.

То есть, ты не слышал про программы переселения афганцев в Европу? USAID тебе в помощь.


Да? Странно, мне в школе не говорили, что учим язык врага, а что в современном мире без знания иностранного языка просто скучно и он сильно помогает в жизни.

А почему тогда в Германии сирийцев и афганцев и паков и иракцев дохуище?

  • 1