?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Лайки. Убрать нельзя оставить
Деревня Дураков
colonelcassad


Так как тема заполонивших все лайков в виде гламурных сердечек не на шутку взволновала читателей (даже козел Фрэнк не получал столько негатива), то проводится консультативный опрос - а надо ли.

Опрос #2094645 Мимимишные лайки

Нужно ли оставить лайки в комментариях?

Да, это так мило!
157(16.7%)
Сжечь эту еретическую приблуду!
641(68.3%)
Затрудняюсь ответить
141(15.0%)

По результатам опроса в понедельник будет принято решение - оставляем или в печку их.
Как мне объяснили читатели, в настройках есть галочка, которая позволяет их убрать, оставив отображение лайков в старом виде.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.

  • Свежие вбросы про ЛДНР

    Даниил Безсонов про свежую волну вбросов про ДНР и ЛНР. Цель — панические настроения и чувство нестабильности Ни для кого не секрет, что…

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • "Ответ" Саудовской Аравии

    Последствия одного из свежих авиаударов Саудовской Аравии. Как обычно отыгрались за неудачи на фронтах и атаки хуситов на инфраструктуру, на…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Учения Центр 2019

    Официально стартовали международные учения Центр 2019.

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Мне все равно, я даже не понял, как они ставятся. Хотя некоторые видел

Лайк надо поставить. Будет сердечко. Вопрос в том, что раньше лайки считались отдельно, а сердечек среди коментов не появлялось.

Интересно, когнечно, сверхразумы пытаются вовлеченность аудитории увеличить.

Что дальше? Комментарий за просмотр?

(Удалённый комментарий)
А что это за кликабельные плюсики с листиками?

(Удалённый комментарий)
Давайте лайкать козла Френка!!!

Набегут вредители и все испохабят.
Не стоит давать им шанс.

Все же администрация своего добилась, болото ЖЖ теперь не настолько болотное как было.

Если уж ввели лайки то, для душевной гармонии читателей, надо бы ввести и дизлайки. И система рейтинга комментариев совсем не помешала бы.

Дизлайки в виде черепов каких-нибудь, то-то весело будет и содержательно в комментариях.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Российские титушки сделали шаг к Эволюционному Маршу - заговорили о смене курса!

"С 27 - 28 июля прошел Первый всероссийский слёт координаторов общероссийского Движения “Сорок сороков”...Также участники Слета негативно отреагировали на массовые беспорядки 27 июля в Москве. Слет решил, что православные патриотические организации, объединившись, должны поставить заслон так называемым "цветным революциям", так как их прародителем и первым революционером был дьявол. ...
Но... нельзя забывать о том, что к последним событиям в Москве привели социальная несправедливость, оторванность власти от народа..."
https://vk.com/sorok_sorokov?w=wall-53664310_202949

1. Я уже много писал о российских титушках как о пассивных революционерах (помогающих майдаунам тем, что не мешают власти идти гибельным курсом и подставляющим её своим холуйством):
https://evolution-march.livejournal.com/1740300.html
https://evolution-march.livejournal.com/1738271.html
https://evolution-march.livejournal.com/1834440.html
И т.д.

2. Суть в том, что холуйское охранительство - такое же провальное, как и на Украине во времена Януковича. Впрочем, тупиковость этого метода борьбы с революцией стала очевидной ещё в феврале-1917, когда провалились черносотенцы, потерявшие авторитет в обществе по причине именно холуйства перед властью на фоне массово-народного желания перемен:
https://evolution-march.livejournal.com/1114616.html

3. Такое впечатление, что "Сорок сороков" прислушалось ко мне и признало вину власти за активизацию радикальных протестов (я "спамил" свои тексты среди них). А если сами догадались, то тем лучше - значит, сама жизнь подталкивает их к Эволюционному Маршу. Особенно отрадно ЭМ-созревание православных антимайданщиков на фоне "майданного попа" Чаплина, объединившегося с патриот-майдаунами и поддержавшего бузу либерал-майдаунов 27 июля (то есть, среди православных зреет Золотая Середина между холуйством и радикализмом):
https://evolution-march.livejournal.com/1765473.html

4. Но дальше констатации виновности власти дело не пошло - даже требования смены курса к Путину не выдвинули. Хотя и это было бы бессильным предлагательством:
https://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
"Лучше один раз заставить, чем сто раз предложить" - необходимо оказать на Путина уличное давление с целью принуждения его к смене курса. Но чтобы это давление не встало в один ряд с майданным - необходима тактика Эволюционного Марша "Смена курса - за Путина против Майдана" (игра на его сложном положении и на совпадении его интересов с народными):
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Это и будет главным оружием против Майдана - нейтрализация протестной почвы методом смены курса ради повышения уровня жизни народа. Именно массовая бедность делает любой протест перспективным для радикалов:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

5. Соответственно, упор нужно делать на смене экономического курса - отсюда последует и смена курса социального:
а) План Глазьева - против плана Кудрина:
https://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
б) Компромиссная смена курса - во избежание жёсткого сопротивления элит и дестабилизации:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
в) Путин уже начал эволюцию сверху - нужно лишь подключиться к этому процессу:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html

6. Только так можно набрать массовость - во-первых, смена курса за Путина, а не против него, а во-вторых, смена курса экономического как наиболее актуальная тема для народа. А массовость Эволюционного Марша - это лучшее средство для отвлечения людей с Майдана, поскольку многие туда идут в сомнениях и страхах, то есть, их можно перетянуть в конструктивный протест (а не на Поклонную-2).
И только в последнюю очередь (и по значимости, и по времени) - силовой отпор Майдану в самом крайнем случае (когда силовики дрогнут):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

Кстати, православное отношение к майдаунам как слугам дьявола перекликается с позицией ЭМ, основанного на Развитеизма, где Бог - это Развитие (Воля к Власти), а смута противоречит ему:
https://evolution-march.livejournal.com/1687085.html

в России нет титушек

ошиблись адресатом

Зато они могут обеспечить пару минут здорового смеха. Но, наверное, уже приелись.

Выводить плюсы одобрения в поле комментариев считаю более худшим проявлением навязчивой шизофрении Незнама

За хачапури как голоснуть?

Люблю.

Да, вот рейтинги комментариев была бы дельная штука. Как на Хабре: заработал низкий рейтинг - потерял возможность комментить, постить можешь только в своем ЖЖ. Рейтинг зарабатывается на своих постах в своем ЖЖ. Спамеры и владельцы пустых журналов канули бы в небытие.

Полагаю, вы и сами понимаете, что на такое они не пойдут. Это сразу минус 90% посетителей, если не 95. И обвал прибыли с рекламы.