?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алеппо. 2016-2019
Основной
colonelcassad


Очередная подборка из Алеппо сделанная по принципу "было-стало".








Летние деньки в Алеппо.

Но конечно не все так идиллически. Западные кварталы города еще находятся в пределах досягаемости артиллерии боевиков, а жилой фонд города еще не один год восстанавливать, но прогресс по сравнению с 2016 годом, когда Алеппо представлял из себя аналог Сталинграда, достаточно очевиден. Мирная жизнь так или иначе пробивает себе дорогу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алеппо»

  • Восстановление Алеппо. Лето 2019

    Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города. Хорошо виден контраст между…

  • Культурное мероприятие

    Культурное мероприятие для военной полиции РФ в Сирии, в провинции Алеппо.

  • Белые каски: Пособники террористов и источники дезинформации

    На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • Битва за Рашидин

    Интересная сборка видео от военкоров Anna-News посвященных боям за Рашидин в первой половине 2017 года. Часть съемок сделал оператор Кирилл…

  • Первый за 8 лет состав "Латакия-Хомс-Дамаск"

    В Сирии, спустя почти 8 лет после начала сирийской войны восстановлено железнодорожное сообщение на трассе Латакия-Хомс-Дамаск. По ней отправился…

  • Обучение "Лива-аль-Кудс"

    Военные инструкторы из кипрской ЧВК "Вега" обучают палестинцев из "Лива-аль-Кудс" в районе Алеппо. Куски с обучения ранее…

  • Армяне под Алеппо

    Армянские военные в Сирии под Алеппо.

  • Фермы Маллах

    Репортаж Anna-News c ферм Маллах. Место это достаточно примечательное. В 2016-м году именно через фермы Маллах катилось наступление сирийское…

  • Тренировки "Лива-аль-Кудс"

    Появилось еще несколько фотографий из под Алеппо, где российские военные инструкторы обучают палестинцев из "Лива-аль-Кудс". Другие фото…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Тормозишь козёл. В прямом и переносном смысле.

А мне больше нравятся новости о том, что наши металлурги выплавили рекордные тонны стали, а хлеборобы вырастили небывалый урожай. Но таких новостей нет!

Это к фрицморгену. Он регулярно.

Третьего дня совсем атомный нарратив был - про то что атомную промышленность царские инженеры создали. Я ржал аки конь монгольский.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Военные в Сирии возмущены очередным путинским перемирием с Нусрой

Кто конкретно из сирийских военных "возмущён"? Я не для критики спрашиваю, мне самому не нравятся эти "перемирия", смысл которых, полагаю, спасти от разгрома терров и дать отдышку этой недобитой гадине

Полюционному маршу будет тяжелей спамить с этими сердечками, на этом плюсы заканчиваются)