?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
ЖЖ-мимимишный
Командор
colonelcassad


ЖЖ порадовал нововведениями.
Теперь, если вы лайкаете любой пост, в комментариях появляется мимишное розовое сердечко, вдобавок к вечно обучающемуся козлу-Фрэнку и сообщениям о перепостах.
Уже представляю, как они будут мило смотреться под каким-нибудь постом с подборками "жмуров" из Сирии.
С одной стороны, теперь нельзя сказать, что ЖЖ не модернизируется и не вводит новые фишки, но с другой стороны, сердечки явно не выглядяет тем средством, который обеспечит возвращения ЖЖ на прежние позиции.
Лучше бы практический функционал докручивали и в привлечение авторов вкладывались. На конференции по психологической обороне на форуме "Армия-2019" давали статистику ВЦИОМ по соц.сетям - у молодежи до 24 лет популярность ЖЖ где-то в районе 1%.
На что влияют лайки, понять по-прежнему сложно, но если их делают, значит это кому-нибудь нужно, хотя в моем представлении это что-то больше из практики Инастаграм или ВК.

PS. Хотя нет, вру насчет совсем бесполезных нововведений - козел-Фрэнк в целом уверенно побеждает первонахов. Хоть какая-то польза есть, хотя по части категоризации постов искусственный интеллект местами весьма жестко тупит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Живой Журнал»

  • Про козла Фрэнка

    Некоторых не на шутку озаботил появившийся в комментариях ЖЖ-бот, который занимается категоризацией постов под основные разделы Живого Журнала.…

  • К 20-й годовщине ЖЖ

    К 20-летию ЖЖ. Редакция ЖЖ просит написать что-то к 20-й годовщине своей блог-платформы…

  • 2

    Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в…

  • Про блокировки

    Так как за последнее время поступило некоторое кол-во однообразных вопросов на тему того, как забанить в комментариях, то для страждущих выжимка…

  • #Оружиепобеды?

    Один из бдительных читателей просил обратить внимание, что на тематической странице Живого Журнала "Оружие Победы"…

  • Формирование черных списков

    Тут читатели подсказывают эрзац-способ борьбы со срачем в комментариях. Для браузера Мозилла существует специальный аддон LJ Blocker, который…

  • Новый главред ЖЖ

    В ЖЖ новый главный редактор Алексей Королев http://www.livejournal.com/media/1933453.html Так как площадка в последние годны прямо скажем…

  • Про "смерть" ЖЖ

    У товарищей сегодня в ленте аномально большое количество постов в стиле "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Оказывается в ЖЖ…

  • Всем - огромное спасибо за помощь!

    История с блокировкой http://colonelcassad.livejournal.com/2630833.html журнала товарища flackelf закончилась хорошо. Оказалось, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Обложенные розовыми сердечками упокоенные ИЛИЛоиды... в этом есть что-то анимешное...

И будет тупить, т.к. алгоритм его работы примитивен и виден сразу (клон Элайзы).

жэжэ морально устарел

сопсна я тут только из-за блога кассада и bmpd

Edited at 2019-08-02 14:20 (UTC)

Мну исчо виконд65 заходит

в плане военной истории, у червонца можно каклив почмырить, вроде все.

искусственный интеллект местами весьма жестко тупит.

Иногда это смешно :)

Таким же говном страдает обновлённый Скайп, который, сука, после каждого сообщения ставит системный смайлик.
Ты пишешь человеку важное, а в итоге получается такое: сука, чтоб ты сдохла, собака сутулая:-)

Давным давно не пользуюсь этим говном и вам не советую. Зачем он нужен, когда есть вибер, ватсап, дискорд наконец? Майкрософт как царь Мидас, только они превращают всё в говно, а не в золото.


Так что представлять-то, в посте про ликвидацию владимирской ячейки такие уже есть ))))

А я на старом дизайне, мне пофигу на сердечки) А Френк прикольный) Я верю, что через годик-другой он, пообщавшись с нами, обретет искусственный интеллект и захватит Голактеку!