?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Политические никто
Достоевский
colonelcassad


Советник Зеленского Потураев (который уже отметился целой серией русофобских заявлений) рассказывает депутатам от "Слуги народа", что они собственно никто.



"Давайте разберемся, прежде, чем начнем работать (а я буду работать вместе с вами), кто мы такие. Это очень важно. То есть сейчас вы ошибочно думаете, что вы все политики. Это большая ошибка. Ответ: нет. Я работаю с 1996-го года и мой первый клиент была Юлия Владимировна Тимошенко. Смотрите, есть социологическая цитата по поводу всех здесь сидящих. Полный список вообще-то нет, потому что то, что нам социологи давали, то мы и получили. Поправка на явку, туда-сюда. В общем - почти 45. С мажоритарщиками история была другая. (плохо слышно). Как это произошло? Но дарили шанс все. Рейтинг. КМИС, Социальный мониторинг. Как вы здесь оказались? Я вам объясню как. Потому что моя работа объяснять как. Вы здесь оказались потому, что избиратель искал людей политической партии Слуга народа. И ему было все равно, какая фамилия будет указана в этой строке. Эти выборы выиграл Владимир Александрович Зеленский. Вам про это уже говорили, и я хочу обратить на это еще раз ваше внимание: все вы, и я в том числе, человек, который занимается политтехнологиями с 1996 года, а многие из вас, в это время, еще в детский сад ходили... Все вы - политически никто. Я хочу, чтобы это каждый услышал. Вы субъекты в жизни, но политическими субъектами вы не являетесь. Что такое партия? Это с английского означает «часть». Часть общества. Вы еще не партия, но вам предстоит ею стать. Вам нужно стать политическими субъектами. Это ваша задача на эту неделю. Мы хотим ровно этого. Я знаю, и поверьте, все знают.. Об этом все знают. Об этом знает Дмитрий, об этом знает Александр, об этом знаю я. Там кто-то уже в телефонах. Я же это вижу. Кто-то думает о том, как поехать во Львов. Кто-то думает о том, как вообще свалить - ок! Это ваше право. Вы были никем, но те, кто останутся - станут кем-то"

Вот так вот - 5 лет "революции гидности", а потом выясняется, что избранное народом депутатское большинство собственно никто.

Для понимания того, кто собирается из данных депутатов делать "кого-то".






















Это для тех, кто питает иллюзии, что вся эта публика с уходом Порошенко попряталась в схроны. Она просто перекрашивается.
Так что он для украинской власти вполне стандартный. И вот примерно такие люди определяют идеологию новой "правящей партии".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Эй Френк, давно что то эволюционно-маршевого пациента не было. Что с ним? В дурдоме вайфай отррубили?

Расстрелять. Об исполнении доложить в Центральный Комитет

И.Сталин

товарищ Сталин, он не враг народа , он просто больной человек.

"здравствуйте Игорь Валерьевич"

Всех их научат, как нужно своего олигарха любить! бггг

А потом за ними, за всеми, придут из Кремля и на Украине воцарится новый олигарх!

(так гласит древнее шумерское пророчество)

А может Украина, одна, большая секта? о_О

Edited at 2019-07-31 21:06 (UTC)

В чом тут логика?

Хохлы зигуют, носят фашистскую символику, чествую СС-совцев, сжигают людей живьем в Доме профсоюзов, обстреливают из крупнокалиберных орудий города, но "фашистский режим у них в России, "фюрер" у них Путин?

- Вы - самое говенное подразделение во всей Полицейской академии. Вы - подразделение "Г", что означает "говно". Когда я буду кричать "эй, говно!", это будет означать, что я обращаюсь к вам...

Полицейская академия, часть 1

Обычный ервейчик, типа Глеба Павловского, пыжившегося в отведённое ему время.

Через год сольют вникуда

Комментарий Фельдмана - огонь!

Да... Вроде седина в бороде уже, а посты блин как у истречики какой-то. Это он на публику или реально такой психозный? Или два в одном?

Он каким дегенератом 5 лет назад был, таким и остался.

(Удалённый комментарий)
Какая прелесть!
Вот интересно, он настоящий такой или за деньги?

Плюс в карму Трампу

Предложил в телефонном звонке помочь в тушении пожаров!
Он пока первый из тех, кому Россия помогала или предлагала помощь

Edited at 2019-07-31 21:04 (UTC)

Порошенко, Зеленский абсолютно одинаковы как и многие российские воришки во власти.

Спасай быстрее SIBIR, тормоз. У тебя методичка позавчерашняя.


А на счёт радовцев он был прав.

Цинично, но прав. Партийная система именно такое распределение и предполагает. Идут кто угодно по спискам под зонтиком "светоча партии". А где не так?

Согласен, при всем русофобстве автор категорически прав. Депутаты политически "никто" и этот самый народ тоже "никто". И вообще это не народ и даже не избиратели. Это просто голосователи.

Ну от политического "никто" прямая дорога к политическому "никак". В этом вся украина...

> "Искренне желаю лютой смерти все москалям"

О, вот сразу видно сына ублюдо-окраины.

Харя с бородой на заглавном фото весьма похожа на "Жеку вольнова". Только тот помладше.

Братья-дегенераты.

И от таких вот Грызлов ждет, что они "выполнят Минские соглашения".

https://novorosinform.org/783859

(Удалённый комментарий)