?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
У них никогда не горела тайга
Основной
colonelcassad


Если бы Латынина хоть немного владела ситуацией по Саудовской Аравии, то она бы знала, что в Саудовской Аравии регулярно бомбят аэропорты страны и садясь на рейс в каком-нибудь аэропорту, есть ненулевой риск познакомиться с беспилотником-камикадзе или баллистической ракетой. Бац, и твои кишки разбросаны по аэродромной парковке. В отличие от России. Но так как это Латынина, то ищем тайгу к северу от Йемена.
Разумеется, это нисколько не отменяет проблемы отсутствия Губчека https://colonelcassad.livejournal.com/5172661.html, но тем не менее, даже в такой выгодной теме, отечественная либерастия умудряется нащупывать дно в соревновании с эффективными менеджерами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латынина»


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
вот вы только часть проблемы осветили. Важно не просто замерзание -- а количество переходов через 0. А по этому показателю Северо-Запад вне конкуренции. К тому же, по нормам верхнее покрытие в 3-5 см нужно переукладывать раз в 2-3 года, так как оно мягче основы.

либо делать бяку, о которой я выше написал. Разлив гудрона и сверху мелкую щебенку. Авто растаскивают по всей дороге. Но матов....!

Edited at 2019-07-31 19:58 (UTC)

  • 1