?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
У них никогда не горела тайга
Основной
colonelcassad


Если бы Латынина хоть немного владела ситуацией по Саудовской Аравии, то она бы знала, что в Саудовской Аравии регулярно бомбят аэропорты страны и садясь на рейс в каком-нибудь аэропорту, есть ненулевой риск познакомиться с беспилотником-камикадзе или баллистической ракетой. Бац, и твои кишки разбросаны по аэродромной парковке. В отличие от России. Но так как это Латынина, то ищем тайгу к северу от Йемена.
Разумеется, это нисколько не отменяет проблемы отсутствия Губчека https://colonelcassad.livejournal.com/5172661.html, но тем не менее, даже в такой выгодной теме, отечественная либерастия умудряется нащупывать дно в соревновании с эффективными менеджерами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латынина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Какая разница, таига то не горит в кса уже давно

Тут не поспоришь ))) Там наверное и дороги, из вполне целых зимой, не превращаются в разбомбленные по весне.
Кстати, спасает метод, когда в конце осени разливают гудрон и сверху мелкую щебенку насыпают. Это ппц сколько матов от автомобилистов, но дорога весной без единой трещины и рытвины.

Да бетонку лить надо под асфальт и не воровать на песке. Там песок калиброванный по технологии идёт он намного дороже стоит но всем пох и обычный запускают , внешне разница небольшая но потом ... Из рассказов людей учавствующих в дорожных работах (в том числе инжинеров и мастеров)

Так в том то и дело, что не провалы в трассе той же Сибири весной вылезают наружу. Если есть малейшая трещинка перед весной именно в асфальте, то все, это будет выбоина. Физика. Лед ночью, вода днем. У нас в Сочи по хрен знает сколько лет дороги держаться. Нет заморозков, нет ежесуточного расширения трещин замерзающей водой. Тут не бетонка виновата в том, что именно по весне дорога как после бомбежки становиться.

вот вы только часть проблемы осветили. Важно не просто замерзание -- а количество переходов через 0. А по этому показателю Северо-Запад вне конкуренции. К тому же, по нормам верхнее покрытие в 3-5 см нужно переукладывать раз в 2-3 года, так как оно мягче основы.

либо делать бяку, о которой я выше написал. Разлив гудрона и сверху мелкую щебенку. Авто растаскивают по всей дороге. Но матов....!

Edited at 2019-07-31 19:58 (UTC)

  • 1