?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
У них никогда не горела тайга
Основной
colonelcassad


Если бы Латынина хоть немного владела ситуацией по Саудовской Аравии, то она бы знала, что в Саудовской Аравии регулярно бомбят аэропорты страны и садясь на рейс в каком-нибудь аэропорту, есть ненулевой риск познакомиться с беспилотником-камикадзе или баллистической ракетой. Бац, и твои кишки разбросаны по аэродромной парковке. В отличие от России. Но так как это Латынина, то ищем тайгу к северу от Йемена.
Разумеется, это нисколько не отменяет проблемы отсутствия Губчека https://colonelcassad.livejournal.com/5172661.html, но тем не менее, даже в такой выгодной теме, отечественная либерастия умудряется нащупывать дно в соревновании с эффективными менеджерами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латынина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Но кстати мнение по поводу пожаров. Не мое но объективности ради

А ломанись МЧС пытаться тушить тайгу, за тыщу вёрст от ближайшей цивилизации, эти же самые либерахо-коммуняки орали бы на каждом углу про разбазаривание бюджетных-народных денег на бессмысленную фигню. А пустоголовые сочувствующие говноеды точно так же верещали бы по комментам, что властямплевать, путенухади и присталинетакогонебыло.
Йобобокнутые.



Edited at 2019-07-31 17:40 (UTC)

> либерахо-коммуняки

Либералы и комми (истинные комми, а не еврокоммунисты - те действительно разновидность либералов) - непримиримые враги уже больше века.

Радикальные - два сапога пара в свой упоротости. Там некоторые даже мечутся как стрелка осцилогрофа как тот же Ушенин.

так они по любому поводу орут одинаково. Никто уж внимания не обращает. Лениво помакают в говнецо -- они и рады.

Кажется Вы начали понимать как это работает. Добро пожаловать в клуб путинистов!

  • 1