?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
У них никогда не горела тайга
Основной
colonelcassad


Если бы Латынина хоть немного владела ситуацией по Саудовской Аравии, то она бы знала, что в Саудовской Аравии регулярно бомбят аэропорты страны и садясь на рейс в каком-нибудь аэропорту, есть ненулевой риск познакомиться с беспилотником-камикадзе или баллистической ракетой. Бац, и твои кишки разбросаны по аэродромной парковке. В отличие от России. Но так как это Латынина, то ищем тайгу к северу от Йемена.
Разумеется, это нисколько не отменяет проблемы отсутствия Губчека https://colonelcassad.livejournal.com/5172661.html, но тем не менее, даже в такой выгодной теме, отечественная либерастия умудряется нащупывать дно в соревновании с эффективными менеджерами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латынина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И ещё



Сегодня произошло уникальное событие. Командир пограничной службы Ирана встретился с командиром береговой охраны ОАЭ. Обсуждали безопасность в Персидском заливе и Оманском море.

5 лет ОАЭ воевали против тысяч бойцов КСИР и Ансараллы в Йемене, а теперь их чиновники спокойно ездят в Тегеран. Настоящее предательство идеалов саудовского мира.

Если серьезно, то южные источники также сообщают, что Эмираты попросили Россию уговорить хуситов нормализовать с ними отношения. Сейчас уже можно сказать, что ОАЭ серьезно сократили своё военное присутствие в Йемене.



Саудия потихоньку фсе по ходу. У персов как всегда ехидные лица ))))



Edited at 2019-07-31 17:11 (UTC)

Бляяя, у него форма почти дембельская!

Дык он в звании и с выслугой поди с ирано иракской. Тож не рядовой и не старшина даже

Edited at 2019-07-31 17:31 (UTC)

  • 1