?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
У них никогда не горела тайга
Основной
colonelcassad


Если бы Латынина хоть немного владела ситуацией по Саудовской Аравии, то она бы знала, что в Саудовской Аравии регулярно бомбят аэропорты страны и садясь на рейс в каком-нибудь аэропорту, есть ненулевой риск познакомиться с беспилотником-камикадзе или баллистической ракетой. Бац, и твои кишки разбросаны по аэродромной парковке. В отличие от России. Но так как это Латынина, то ищем тайгу к северу от Йемена.
Разумеется, это нисколько не отменяет проблемы отсутствия Губчека https://colonelcassad.livejournal.com/5172661.html, но тем не менее, даже в такой выгодной теме, отечественная либерастия умудряется нащупывать дно в соревновании с эффективными менеджерами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Латынина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Боже, эти гниды любую проблему в стране извращают и перекручивают! Бее

А в чём проблема? Лес горит? Так он горел так же, когда я пешком под стол ходил. И когда я в школу ходил, он тоже горел. И старики рассказывали, что и при их жизни всегда так было.


Edited at 2019-07-31 16:41 (UTC)

И когда мамонты еще гадили, тоже горел. И у американцев горит, и у канадцев горит, прямо сейчас.

Особенно подгорает у каклов, но это такое...

Это пора запечатлеть в бронзе. Надо выдвигать инициативу. А то все в инете да в инете.

Причем у них сейчас реально степь горит - пожары практически как у нас в Сибири на гуглмапс отлично видно.

Edited at 2019-08-01 09:22 (UTC)

Он горел всегда. Помню в 72 году тетка уехала к мужу по месту работы на Север С грудным младенцем. И как раз попала на такой лесной пожар. всем поселком 2 недели сидели на сопке. им с вертолетов сбрасывали еду и все что там нужно. Не спрашивайте почему не перевезли их вертолетами, не знаю. Может там вертолет нельзя было посадить из-за дыма или сопка крутая была.
Знаю что большую огромную площадь не потушишь. Можно только преграду сделать. Перепахать поле например. Или (юмор если что) изменить русло реки. Но мешками одеялами и химической пеной тайгу не потушишь. Только дебил может в этом обвинять. Ну а оппозиционер типа навальновских хомяков с радостью это чушь подхватывают.

  • 1