?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О поджогах леса
Командор
colonelcassad


Приказ, актуальный практически каждый год. И в этом году тоже.
Но без Губчека есть сложности в этих вопросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЧК»

  • С днем чекиста!

    97 лет назад была образована Всероссийская Чрезвычайная Комиссия (ВЧК) или в просторечье - ЧК. Несмотря на текущий антисоветский дискурс, данный…

  • 85 лет со дня смерти Дзержинского

    Как намекают коллеги, сегодня исполнилось 85-лет со дня смерти выдающегося советского государственного деятеля, строителя Кровавой Гэбни и по…


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Вы притормаживаете - Блюхера официально назвали шпионом еще в 1938 году и он им считался как минимум до 1953 года. В чем проблема подтвердить это документами в 1945?

Ещё раз - буквы следует сложить в слова!

В 1943-1946 годах СМЕРШ собрал огромный массив данных по предателям и агентуре противника - немцев, поляков, румын и прочих. Но, насколько мне известно, в научный оборот эти данные, за исключением власовцев, пущены не были.

Re: Ещё раз - буквы следует сложить в слова!

Пффф...не то что в научный оборот, данные о сотрудничестве Бандеры, Боровца, Шухевича, Шептицкого и пр.с немцами не только пускались в самую массовую пропаганду, даже беллетристику писали - Ю.Семенов, Д. Медведев и в фильмах показывали. Также как и послевоенную работу "лесных" в пользу НАТОвских разведок.

А тут уже давно разоблаченный "агент" и внезапно заскромняжили?



Потому что Блюхер был героем Гражданской (+)

а вышеперечисленные - враги.

и что с того? данные о сотрудничестве "героев гражданской войны" Тухачевского, Якира, Вацетиса пачками сочиняли в НКВД, а тут постеснялись публиковать якобы реальные данные?

Тухачевского - сочиняли?!

Не, не выйдет разговора, для воров правопорядок - кривда.

Согласен, для заднеприводного гопстопника Иоси Джугашвили правопорядок - кривда.

Момент истины (С)

За сим предлагаю взаимно забаниться.

  • 1