?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О поджогах леса
Командор
colonelcassad


Приказ, актуальный практически каждый год. И в этом году тоже.
Но без Губчека есть сложности в этих вопросах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЧК»

  • С днем чекиста!

    97 лет назад была образована Всероссийская Чрезвычайная Комиссия (ВЧК) или в просторечье - ЧК. Несмотря на текущий антисоветский дискурс, данный…

  • 85 лет со дня смерти Дзержинского

    Как намекают коллеги, сегодня исполнилось 85-лет со дня смерти выдающегося советского государственного деятеля, строителя Кровавой Гэбни и по…


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Лес как губка поглащает воду от осадков. Связывает ее и отдает потом в виде родников, ключей и прочее... Когда леса нет тогда вся вода поверхностным стоком мгновенно собирается в поток и влевается в реку мгновенно повышая уровень. Что касается водохранилищь на Ие и Зее, то от же зараза, есть водохранилища Братской ГЭС и Зейской ГЭС, не слыхали? При этом, вобщем не важно в каком конкретно месте по течению это водохранилище находится чтобы устроить катастрофу. Если водохранилище находится ниже по течению оно создает естественный подпор. То есть снижает скорость течения реки. Чем ниже скорость течения тем шире при притоках река разливается. Чтобы этого избежать надо загодя сделась плановый сброс, то есть держать уровень водохранилища сильео ниже максимумов.... А тогда масса воды будет гораздо с меньшей силы крутить турбины и упадет мощность, а как тогда продрвать электричество в Китай дешевле чем своему населению? Тоже саме примерно если водохранилище выше по течению. Раз у него максимал ный запас то нет резерва для обеспечения гидрологического режима. То есть нужно сбрасывать экстренно, чтобы тупо платину не смыло через отводные каналы. Это дает мгновенный приток ниже по течению и все сносится к чертовой матери

Да конечно, прямо все впитывает) Причем тут эти вдхр?

а как тогда подавать электричество своему населению?

Может, в Китае его покупать?

  • 1