?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как брали Таль-Малах
Основной
colonelcassad


Репортаж военкоров Anna-News посвященный наступлению в Северной Хаме.
Как обычно масса уникальных кадров, съемки с БПЛА, кадры ударов авиации.































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Война в Сирии, - за свободу и независимость.

так правильнее, старина.

Тренируются, попутно утилизируя "зелёных" террористов.

Ставка оплаты за тренировки ,для российского худеющего бюджета,растет каждые полгода.Особенно зачетно вагенровцы потренировались, да так ,что тренировки прекратились.

Любо дорого посмотреть.

Анна-ньюс всегда радуют годными репортажами.

А как обещали.Асада спасти, Эрдогана нагнуть.

Доходов в российскую казну от сирийской нефти как не было, так и нет.
Разбарабаненные цели, официально изначально провозглашённые по сирийскому плацдарму:

1. Борьба с терроризмом на дальних подступах с целью обезопасить территориюРоссии и членов ОДКБ. Итог: согласно заявлениям полноценного полка экспертов (в том числе официальных и высших лиц силовых министерств РФ) - террористическая угроза возросла многократно.Патрушев подтверждал.

2. Сохранение целой неделенной Сирии под управлением законно избранного президента Асада. Итог: Асад контролирует небольшую часть страны,редко показываясь из бункера, РФ официально признало, что часть страны контролируется «умеренными оппозиционерами», а часть - напрямую Турцией.

3. Недопущение гуманитарной катастрофы в Сирии. Итог: экономика которой полностью разрушена.И разрушена созданная инфраструктура и теперь данная территории просто не может обеспечить достаточными ресурсами проживающее там население.

Цели, не провозглашаемые официально, но не особо скрываемые:

1. Напрячь Турцию приграничной обстановкой с целью сделать ее сговорчевей в проекте «турецкий поток». Итог: под шумок Турции удалось практически полностью решить для себя курдский вопрос и оккупировать значительную часть территории Сирии создав пояс безопасности вдоль своей границы. В турецком потоке РФ могла на значительные уступки - вынуждена строить трубопроводы за свой счёт и заключив цены на поставку топлива по самым низким ценам.

2. Продемонстрировать мощь Вооруженных Сил РФ с целью упрочнения международного положения страны. Итог: в результате всего вышеперечисленного - положение РФ только ухудшилось. С чисто технической строев - видео и Новости про подбитые панцири, сожженых на базах самолетах и вертолетах, сбитых и упавших по техническим причинам самолётов, убитых летчиков, падающих на Кузю самолетов, его самого, ковыляющего обратно и потом затонувшего дока, погибших генералов, а также накрываемых за одну операцию сотен российских наёмников - как бы мало способствовали демонстрации мощи РФ.Разведка ГРУ как легла на ьок в 1993,так и лежит.

Edited at 2019-07-30 16:14 (UTC)

Нидерланды отказались принимать новые данные по катастрофе MH17 в небе над Донбассом и не учли их в последних заявлениях Совместной следственной группы (ССГ), заявил немецкий частный детектив Йозеф Реш.

По его словам, он пытался передать информацию голландской стороне, но получил отказ из-за условия раскрытия доказательств в присутствии международных СМИ, передает РИА «Новости».

Реш отметил, что переживает за свою жизнь после угроз из-за расследования, поэтому он и пытался передать новые данные на публичном формате. Кроме того, он опубликовал на сайте своей детективной фирмы Wifka открытое письмо в адрес ССГ и нидерландского прокурора Фреда Вестербеке.

«В рамках наших свидетельских показаний (перед ССГ) мы затронем следующие доказательства и информацию: ...сделанные спецслужбами аудиозаписи о воздушном движении 17 июля 2014 года от истребителей и «вышек» украинской армии и сепаратистов, телефонные переговоры украинской армии, аудиозаписи спецслужб и военных о состоявшемся 17 июля 2014 года полете (самолета) Владимира Путина до и после крушения (MH17), записи «вышек» после информации о крушении, аудиозаписи в том числе спецслужб о соответствующих военных событиях со стороны сепаратистов и украинцев на протяжении нескольких недель до и после крушения, рукописные заметки и личные аудиозаписи летчиков-истребителей о происшествии», – говорится в письме.

Как всегда, качественный репортаж.Хорошо,что наступающие части САА , потерь не несут.

У сиониста подгорает - Хизбалла помогает АК и ИГ на 0

множить

Это они вернули то, что потеряли или ещё что-то прихватили? о)

А шо там, говорят Порошенка сдёрнул из Руины чи шо?

говорят его видели в Ростове под дверями дома Януковича.

Сионисты поддерживают ИГ и АК в Сирии, и вот результат

Иран и Хизбалла в Сирии, а Россия им помогает

Дежурная вонь сиониста и гуни - значит, все правильно

.

Сирийцам - победы в освободительной войне!

Сионистов - на виселицу!

Создалось впечатление, что боевиков выбомбили раньше а сейчас зачистили нейтралку. Оборона боевиков ограничилась артобстрелом по заранее пристреленным ориентирам в поселке. Большинство боевиков на фото и видео погибли от арт обстрелов и авиаударов, причем явно не свежак.

От арты по свидомому это нещитово? А как им по свидомее гибнуть? В рукопашной?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.