?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина арестовала российский танкер Nika Spirit
Основной
colonelcassad


Теперь уже официально.
Украина арестовала российский танкер Nika Spirit, который зачем то поперся в Измаил.
Экипаж ранее был отпущен и через Молдавию вернулся в Россию. А вот судно де-факто и де-юре было захвачено.Т
Теперь на повестке дня вопрос последствий, так как время "выражение озабоченностей" и "жалоб на нарушение международного права" давно прошло.

Возможные реакции:

1. Усиление досмотрового режима в Керченском проливе и Азовском море для украинских судов с задержами по 1-6 дней.
2. Задержание украинских судов в Керченском проливе и Азовском море за те или иные нарушение (опционально).
3. Задержание украинских судов в российских портах за те или иные нарушения (опционально). Можно начать по графику 1 судно в неделю.
4. И на закуску, вынесение максимально жестких приговоров экипажам "вольчей стаи", чтобы ясно дать понять, из-за кого и чего они продолжают чалится в российской тюрьме.
5. Владельцам танкера выписать штраф за доставленные неудобства, чтобы другим дурачкам неповадно было в текущей военно-политической обстановке шлятся в украинские порты, где есть перманентный риск захвата судов и экипажей.

В целом, данная история ясно дает понять, что и после выборов, ситуация с Украиной принципиально меняться не будет, Порошенко уже нет, но провокации продолжаются, не говоря уже про войну на Донбассе. Так время увещеваний давно прошло, хотелось бы увидеть болезненные последствия для украинского судоходства.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не, демагогия - это "защищать права русскоязычных", снабжая украинскую армию нефтепродуктами.

А как Венгрия защищает права венгроязычных или тоже демагогия? Что касается нефтепродуктов, то тут почти как в анекдоте с Великим Змеем: если возвести одну стену темницы, то трех все равно не будет хватать. Кстати Киев ввел запрет на поставки в Крым всего и вся - сильно помогло? И разумеется, добавило любви к Киеву)

Защищает, жалуясь на укров ихнему хозяину. Да и то, получается не очень. И кто мешает защищать права русскоязычных военными методами? Опять сказки про армию НАТО, готовую двинуться на помощь Киеву? Или просто боязнь что конфискуют все нажитое непосильным трудом в швейцарских банках?

Edited at 2019-07-30 15:13 (UTC)

Предлагаете тоже пожаловаться?)
Там все русскоязычные, "защищать права русскоязычных военными методами" от других русскоязычных - это оксюморон. Я даже не спрашиваю, по какому праву "военными методами". Это такой же гон, как недавнее предложение "ввести украинские войска в Россию для поддержки "демократического правительства". Можно еще ввести войска в Афганистан, с тем же успехом. Саудиты ввели в Йемен. Армиям НАТО вовсе не обязательно появляться, у них другие формы участия. Демагогии про "нажитое непосильным трудом в швейцарских банках" тоже не нужно, старО. Лучше предложите кому другому, например Венгрии, "военными методами", а я посмотрю с попкорном. Мне предлагать х-ню не надо.

Я вам ничего не предлагаю, раз уж вы сравниваете крохотную Венгрию с Россией.

Ну это слабая отговорка, правда. Размер значения не имеет, всепропальщик.

Смотри-ка, уже какие-то странные ярлыки начал с первого поста клеить.
Нет не имеет, милитарист хренов.

Уже ничего. То, что на уровень выше, забыто. В принципе, почти верно: ничего дельного. А если бы Венгрия была больше, то что?

  • 1