?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина арестовала российский танкер Nika Spirit
Основной
colonelcassad


Теперь уже официально.
Украина арестовала российский танкер Nika Spirit, который зачем то поперся в Измаил.
Экипаж ранее был отпущен и через Молдавию вернулся в Россию. А вот судно де-факто и де-юре было захвачено.Т
Теперь на повестке дня вопрос последствий, так как время "выражение озабоченностей" и "жалоб на нарушение международного права" давно прошло.

Возможные реакции:

1. Усиление досмотрового режима в Керченском проливе и Азовском море для украинских судов с задержами по 1-6 дней.
2. Задержание украинских судов в Керченском проливе и Азовском море за те или иные нарушение (опционально).
3. Задержание украинских судов в российских портах за те или иные нарушения (опционально). Можно начать по графику 1 судно в неделю.
4. И на закуску, вынесение максимально жестких приговоров экипажам "вольчей стаи", чтобы ясно дать понять, из-за кого и чего они продолжают чалится в российской тюрьме.
5. Владельцам танкера выписать штраф за доставленные неудобства, чтобы другим дурачкам неповадно было в текущей военно-политической обстановке шлятся в украинские порты, где есть перманентный риск захвата судов и экипажей.

В целом, данная история ясно дает понять, что и после выборов, ситуация с Украиной принципиально меняться не будет, Порошенко уже нет, но провокации продолжаются, не говоря уже про войну на Донбассе. Так время увещеваний давно прошло, хотелось бы увидеть болезненные последствия для украинского судоходства.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
24 ем укропровокаторам это скажи. И унасекомленным под Иловайском. Они оценят твою шутку.

Угу. Вместо того чтобы уничтожить нацистский гнойник, мы героически берем в плен 24 морячка, посланных в качестве сакральной жертвы. Слава Путину.

Edited at 2019-07-30 14:27 (UTC)

Так кто мешает поехать и уничтожать? Бронедиван не заржавел от долгих интернет боев? Там есть оружие, дадут, воюй. Прилепин вон взял, да поехал.

Ну хотя бы тот факт, что за участие в военных действиях за рубежом в России сажают. Представляешь? Ну, и конечно, мне лестно, что ты считаешь, что мне по силам одному одолеть гидру украинского нацизма, но вряд ли я должен в одиночку делать то, для чего существуют вооруженные силы РФ. Или их функция окончательно скатилась к охране имущества олигархов и власти дяди Вовы?

Edited at 2019-07-30 14:55 (UTC)

Так вон ты чего боишься оказывается. А вот Прилепин не испугался. Не пенял на вооруженные силы. И с дивана так не надрывался, не командовал российскими вооруженными силами. Взял, да и поехал.

За службу в ДНР и ЛНР в России не наказывают. Вооруженные силы РФ существуют для защиты РФ, а не для реализации фантазий диванных стратегов, которые переиграли в Цивилизацию и считают, что можно вот так вот просто взять и захватить другую страну потому что захотелось. Война, кстати, это "реализация политики другими средмтвами" - ее без острой необходимости не начинают.

Так ты с зоны стонешь?

Напомни, сколько лет дали Стрелкову?

Да, в любом капиталистическом государстве вооружённые силы существуют только для защиты имущества капиталистов. Так же как советская армия существовала для защиты социалистической собственности, феодальные армии существовали для защиты имущества феодалов, а в античности - для того, чтоб рабов ловить. И ни для чего более вооружённые силы существовать не могут. Именно это и есть их функция и всегда была - за всё время существования человечества вооружённым силам не придумали никакой иной функции кроме защиты имущества и интересов правящего класса.

Edited at 2019-07-31 04:55 (UTC)

уничтожить нацистский гнойник

демагогия.

Не, демагогия - это "защищать права русскоязычных", снабжая украинскую армию нефтепродуктами.

А как Венгрия защищает права венгроязычных или тоже демагогия? Что касается нефтепродуктов, то тут почти как в анекдоте с Великим Змеем: если возвести одну стену темницы, то трех все равно не будет хватать. Кстати Киев ввел запрет на поставки в Крым всего и вся - сильно помогло? И разумеется, добавило любви к Киеву)

Обрисуй вкратце, что надо будет делать с половиной населения страны, проголосовавшей за Зе, По и Ти после выдавливания гнойника.

Партнер стратегический или герой, как то решите с товарищем, придите к одному знаменателю. А то все перечисленные мной моменты не очень по партнерски выглядят.

  • 1