?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина арестовала российский танкер Nika Spirit
Основной
colonelcassad


Теперь уже официально.
Украина арестовала российский танкер Nika Spirit, который зачем то поперся в Измаил.
Экипаж ранее был отпущен и через Молдавию вернулся в Россию. А вот судно де-факто и де-юре было захвачено.Т
Теперь на повестке дня вопрос последствий, так как время "выражение озабоченностей" и "жалоб на нарушение международного права" давно прошло.

Возможные реакции:

1. Усиление досмотрового режима в Керченском проливе и Азовском море для украинских судов с задержами по 1-6 дней.
2. Задержание украинских судов в Керченском проливе и Азовском море за те или иные нарушение (опционально).
3. Задержание украинских судов в российских портах за те или иные нарушения (опционально). Можно начать по графику 1 судно в неделю.
4. И на закуску, вынесение максимально жестких приговоров экипажам "вольчей стаи", чтобы ясно дать понять, из-за кого и чего они продолжают чалится в российской тюрьме.
5. Владельцам танкера выписать штраф за доставленные неудобства, чтобы другим дурачкам неповадно было в текущей военно-политической обстановке шлятся в украинские порты, где есть перманентный риск захвата судов и экипажей.

В целом, данная история ясно дает понять, что и после выборов, ситуация с Украиной принципиально меняться не будет, Порошенко уже нет, но провокации продолжаются, не говоря уже про войну на Донбассе. Так время увещеваний давно прошло, хотелось бы увидеть болезненные последствия для украинского судоходства.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Российская газета «Ведомости» опубликовала редакционную статью под заголовком: «Мы хотим, как в Украине». Статья вышла после дебатов перед вторым туром украинских президентских выборов. Российские журналисты подчеркнули, что «такое невозможно в России в любом формате». В новой редакционной статье издание написало, что Зеленский уже немало сделал, чтобы иметь более привлекательный вид, чем Владимир Путин.


Ну, пусть покрышки у себя под окнами редакции пожгут! Заодно главреда в мусорный бочек скинут

Edited at 2019-07-30 13:59 (UTC)

Правильнее пятью отделами напасть на шестой - с убийствами.

как на Украине, Ася, как на Украине. Пиши правильно.

Российская?
А кто конечные бенефициары?

/меланхолично/

У нас иностранцам запрещено владеть более 25% СМИ.

Re: /меланхолично/

/флегматично/
Владелец - Кудрявцев Демьян Борисович.

Простой русский человек, гражданин Израиля.
Лишён российского гражданства в 2017г.

Литератор, медиаменеджер, предприниматель, издатель, поэт, писатель. Думаю, что владелец он подставной.

Совет Директоров тоже светлоликий:
Андрей Шаронов (президент бизнес-школы «Сколково»),
Юлия Шахновская (директор Политехнического музея),
Анна Качкаева (профессор Высшей школы экономики),
Владимир Воронов (The Moscow Times),
Татьяна Лысова (бывший главный редактор газеты и сайта «Ведомости»),
Ирвинг Мартин Помпадур (Macquarie Bank)

Re: /меланхолично/

Вот видите, как мало вы знаете об издательсвом бизнесе. Кудрявцев не я-ся номинальным владельцем, там некий семейный траст.

Я издалтелем уже 20 лет работаю и за участие иностранцев знаю достаточно. Благо до соотвесвующего закона бизнес-план был в продаже инстранцам. Теперь вот самому трахаться приходится.

Re: /меланхолично/

Врет. Как организованное владение находится гуглом за полминуты.

Re: /меланхолично/

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Владелец газеты "Ведомости" Демьян Кудрявцев во вторник сообщил ТАСС, что пока никаких договоренностей о продаже издания нет.

"Ведомости" - бизнес. Мы всегда рассматриваем разные возможности привлечения инвестиций - через появление нового партнера, создание новых предприятий, слияния. Ведем переговоры с разными людьми и компаниями, - отметил собеседник агентства. - Вариантов много, с тех пор как мы самостоятельно вышли на прибыль после нескольких кризисных лет - можно не спешить. Никаких договоренностей пока не достигнуто, никаких решений еще не принято".

Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила, что переговоры ведутся с основателем инвестиционной компании Arbat Capital Алексеем Голубовичем. Как пишет издание со ссылкой на источники, актив может оцениваться в €15 млн.

"Ведомости" издает компания "Бизнес Ньюс Медиа", принадлежащая АО "Аркан Инвестмент" жены Кудрявцева. Медиаменеджер приобрел газету в 2015 году по частям, утверждает издание.

vnuk_katona за Солженицына, певца бандеровцев

.

кто-нибудь говорил этим придуркам,

что их корректора в СССР не взяли бы даже мыть сортир?

Новый сифилис постсоветской прессы - мало нам пошедшей с "комсы" привычки лепить кавычки на каждый фразеологизм, (причем чаще всего плохо понимая где он кончается - лично охреневал от заголовка "наша делегация будет наводить "мосты" между нашими странами"), теперь еще и запятые перед КАЖДЫМ "как"? Пусть курят фразу "земля как камень", дети ЕГЭ.

  • 1