?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина добилась освобождения песика
Достоевский
colonelcassad


Первые достижения Зеленского в переговорном процессе по арестованным в Керченском проливе морякам ВМСУ.
Россия вернула Украине песика с буксира "Яны-Капу", которые последние месяцы жил у российских пограничников и теперь отправился в семью одного из тех, кто продолжает ждать освобождения, которое все никак не наступает
Переговоры о возвращении песика шли 5 месяцев. Переговоры об обмене моряков продолжаются.
Отправить вслед за песиком "керченских волков" мешает отказ Киева обменивать их на граждан РФ удерживаемых в украинских тюрьмах. Поэтому песик будет бегать по Херсону, а "волчары" будут сидеть.

Фамилии 24 военнопленных украинских моряков известны многим. Но на буксире "Яны Капу" помимо захваченных людей ещё была собака Джесси. 25 ноября 2018, во время "дави его б***" она находилась именно на том буксире. На момент захвата кораблей и ареста моряков, Джесси была трехмесячным щенком. Ее обнаружили спустя некоторое время сотрудники пограничной службы и оставили у себя. В Керчи она провела 8 месяцев, а сегодня приехала в Херсонскую область, в семью Сергея Чулибы. Более подробно о том, как удалось законно забрать Джесси, думаю, расскажет адвокат Anastasia Georgievskaya
Кстати, первым о животном написал мой коллега, журналист, который присутствовал на заседаниях по избранию меры пресечения. Именно там он и услышал, как военнопленные постоянно говорят про какую-то собачку. Собственно, я думаю, если бы не Анастасия, вся команда адвокатов и каждый, кто пытался помочь нам, чем мог, собака осталась бы в Керчи. Хорошая история, которая даже не про саму Джесси (хотя и про неё тоже), а о том, что есть люди, которые все равно будут бороться за тебя, даже если ты на четырех лапах и с пушистым хвостом.
О собаке: чувствует она себя прекрасно. Ей были сделаны все необходимые процедуры и прививки, оформили нужные документы. Вела она себя тоже прекрасно. Если не считать одного укуса, двух царапин на моей руке, куска ободраных обоев, пожеванный плинтус в комнате и тот факт, что с трёх утра мы сегодня дважды возвращались на административный пункт, не по нашей вине. Но все это такие мелочи по сравнению с тем, что она наконец-то будет дома, а моряки перестанут переживать о своем питомце. Короче говоря, начало положено, если вы понимаете о чем я.
На фото: Джесси на прогулке. И да, я буду ужасно скучать по ней. Я уже скучаю.
P. S. И все таки, как здорово что моряки на "Яны Капу" завели не лошадь. (с) А.Ефименко


Так и быть, зачтем песика за перемогу, тем более, что он такая же жертва провокации Порошенко, как и ВМСУшники, которых погнали на убой в Керченский пролив ради того, чтобы объявить военное положение и сорвать выборы.
Но благодаря гуманности российских пограничников, все они остались живы и здоровы, включая песика. В конечном итоге, сидеть в первую очередь должен Порошенко, а песик должен бегать по херсонским дворам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как бы с ним не случилось тоже самое, что с Надейлётчицей.

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Зоопарк пополнился очередным животным! Это неплохо. о)

Там и зрада была недавно

"радио швабода" опубликовали интервью с отцом одного из сидельцев. И он рассказал, что моряки знали, на что они идут, что это провокация и сильно этому сопротивлялись.

Эх, теперь СБУ на песика дело заведет за "сепаратизм" и "дезертирство".

Сотрудничество с ФСБ и поддержка "аннексии Крыма". -)

Бендерский из Молдавии отмазывает СС и их поклонников

на Украине

Re: Бендерский из Молдавии отмазывает СС и их поклонник

Как навальнята проворцируют "Росгвардию" ,видео https://turbolunokhod.livejournal.com/1327856.html

Это уже сильно ближе к укромайдаунам ,нежели к мирному протесту!

Edited at 2019-07-29 17:40 (UTC)

Ну царапался, кусался же. Наверное, стокгольмский синдром.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

это первое поражение путена в битве с новым и перспективным презиком Берега Свидомой Кости.
большая победа начинается с освобождением дворового пса зверски захваченного кроваваой морской ордой .....
так постепенно и победим....

За что с псинкой так жестоко поступили ?) Шо он вам сделал, москаляки, я вас спрашиваю, шо вы из сытой нормальной жизни животинку выбросили обратно в нищую голодную Украину ???

Их следующий президент?

Укусит за жеппу какого-нибудь знатного скакла и станет политическим узником.

А песика не мешало бы проверить. Пограничники его практически вырастили - он точно завербован.


Пёсика жалко, его за что в этот зоопарк!

ну хоть покушает вволю в нэньке - шкварочек да халушек со сметанкой

а то в московии-то кроме ягеля да ежатины шаром как говорится покати

Отличный пес, не надо было отдавать этим людоедам.

За, что пёсика то в Украину? Сабаки!

Тот, кто читал мемуары Руделя и Хартмана, не мог не обратить внимание на дикую сентиментальность фашистов. Касательно всяких таких вот песиков...

Ребята, это дурной симптом, указывающий на расстройство психики, подобное тому, какое обнаружил у фашистских бонз Дуглас Келли.

Хартманн не писал мемуаров, за него писали 2 пендоса Толивер и Констебл.

Но, песиков все любили, а Гитлар особенно!