?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уничтожение украинских Ил-76 в Ливии
Основной
colonelcassad


В Ливии во время авиаударов по авиабазе Джуфра (с применением турецких ударных БПЛА "Байрактар" уничтожили 2 Ил-76, которые перевозили военные грузы из ОАЭ для нужд Хафтара. Сами самолеты принадлежали украинской компании Europe Air. Среди погибших есть как минимум 1 украинец.
Владимир Бухальский из Мелитополя был бывшим заместителем командира 25-й бригады транспортной авиации.



Достаточно показательная месть за удары авиации ЛНА по аэропорту Митига.
Поток оружия этот удар конечно не остановит, но уязвимость логистической инфраструктуры Хафтара он выявляет в полной мере.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Ливии»

  • Просители из Ливии

    Гости из ЛНА в России. Представители Хафтара - генерал-майор Мофтах Шаклуф и полковник Мухаммед аль-Шамех приехали с визитом в Россию. Как обычно…

  • Gangsta's Paradise

    Члены одной из "банд демократов"; воюющих на стороне "законного ливийского правительства". Настоящие ливийские гангста.…

  • Телефон из под Триполи

    Войска Сарраджа заявили, что после бомбардировки, на занятых позициях ЛНА Хафтара они якобы обнаружили телефон "российского ЧВКшника", с…

  • Коротко по Сирии. 01.09.2019

    1. Перемирие в Идлибе соблюдается лишь частично, так как боевики не прекратили огонь и продолжают постреливать по позициям сирийской армии.…

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • Маленький бизнес в военное время

    Особенности ливийской войны. Активисты в порту Эль-Брега засняли груз металлолома, который экспортируется с территории, которую контролирует…

  • В Ливии разбился китайский БПЛА Wing Loong II

    В Ливии разбился китайский ударный БПЛА Wing Loong II. По одним данным, машина была уничтожена огнем с земли, по другим - сгорела при неудачной…

  • Коротко по Ливии. 30.07.2019

    Турецкий разведывательный БПЛА упавший в районе Азизии (в 30 км к югу от Триполи). Спутниковая фотография аэропорта Мисураты. Пять укрытий,…

  • О задержании граждан РФ в Ливии

    О задержании граждан РФ в Ливии. Началась охота на россиян. В Бандитской Ливии задержаны два гражданина Российской Федерации, обвиняемые в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Самолёты - жалко. Красивые были.

Никак не могу запомнить, кто там правильный пацан, Хафтар или неХафтар. Видимо, пусть аллах сам это решает

Да ладно вам , чё им два самолёта , они хоть 20 завтра сделают , производственные мощности вон какие , весь мир самолётами обеспечить могут , на любой вкус

Советские производственные мощности западные колонизаторы и их местные холуи уничтожают еще быстрее самолетов. Для того и потребовалась аннексия Украины ЕС чтобы уничтожить советскую промышленность. Как впрочем и власовский режим в РФ. После освобождения от западных колонизаторов и восстановления территориальной целостности СССР на восстановление разгромленной советской экономики уйдут десятилетия.

Edited at 2019-07-29 04:56 (UTC)

И эти тоже . Но я про Хохлов . Им что ядерную бонбу что космическую ракету а самолёты это семечки для них . Хоть сотню любых седьмого поколения

Edited at 2019-07-29 05:06 (UTC)

С 2012г Ил-76 и его модификации серийно производят в Ульяновске.

узбекская линия переехала на Родину. Давно.
А здесь, у камарада: 'С'- сарказмЪ

линия осталась. Клёпальщики уехали. В Заволжском районе живут

Классическое ЕЖГ. Там сейчас все хороши. В режиме гражданской войны хорошие обычно долго не живут.

Хавтар, судя по всему, более рукопожатный. Поэтому за него вкупаемся и мы, и и хохлы, и все другие, кто контролируется Израилем.

Не знаю, кто такие "вы", и из какой "вы" страны. Но на вашем месте я бы не стал сравнивать себя с хохлами.

Это как война Ирана с Ираком

Которая для нас имеет сугубо "гуманистическое измерение"

  • 1