?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Уничтожение украинских Ил-76 в Ливии
Основной
colonelcassad


В Ливии во время авиаударов по авиабазе Джуфра (с применением турецких ударных БПЛА "Байрактар" уничтожили 2 Ил-76, которые перевозили военные грузы из ОАЭ для нужд Хафтара. Сами самолеты принадлежали украинской компании Europe Air. Среди погибших есть как минимум 1 украинец.
Владимир Бухальский из Мелитополя был бывшим заместителем командира 25-й бригады транспортной авиации.



Достаточно показательная месть за удары авиации ЛНА по аэропорту Митига.
Поток оружия этот удар конечно не остановит, но уязвимость логистической инфраструктуры Хафтара он выявляет в полной мере.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Ливии»

  • Просители из Ливии

    Гости из ЛНА в России. Представители Хафтара - генерал-майор Мофтах Шаклуф и полковник Мухаммед аль-Шамех приехали с визитом в Россию. Как обычно…

  • Gangsta's Paradise

    Члены одной из "банд демократов"; воюющих на стороне "законного ливийского правительства". Настоящие ливийские гангста.…

  • Телефон из под Триполи

    Войска Сарраджа заявили, что после бомбардировки, на занятых позициях ЛНА Хафтара они якобы обнаружили телефон "российского ЧВКшника", с…

  • Коротко по Сирии. 01.09.2019

    1. Перемирие в Идлибе соблюдается лишь частично, так как боевики не прекратили огонь и продолжают постреливать по позициям сирийской армии.…

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • Маленький бизнес в военное время

    Особенности ливийской войны. Активисты в порту Эль-Брега засняли груз металлолома, который экспортируется с территории, которую контролирует…

  • В Ливии разбился китайский БПЛА Wing Loong II

    В Ливии разбился китайский ударный БПЛА Wing Loong II. По одним данным, машина была уничтожена огнем с земли, по другим - сгорела при неудачной…

  • Коротко по Ливии. 30.07.2019

    Турецкий разведывательный БПЛА упавший в районе Азизии (в 30 км к югу от Триполи). Спутниковая фотография аэропорта Мисураты. Пять укрытий,…

  • О задержании граждан РФ в Ливии

    О задержании граждан РФ в Ливии. Началась охота на россиян. В Бандитской Ливии задержаны два гражданина Российской Федерации, обвиняемые в…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Надо у Зеленского "Мечту" выкупить пока и её турки не уничтожили

Зачем? "Буранов" больше нет, как и "Шаттлов", а больше ни для чего " Мрия" не нужна.

Мрия неудобна для коммерции. Она сама не может выехать на полосу, для этого нужен транспортировшик. Обычные в аэропортах - слабы. Так как самолёт нестандартный и возит нестандартные грузы, то летать нужно куда попало. Поэтому он возит транспортировщик с собой. Тот вытаскивает Мрию на полосу, а затем грузится в неё, на это время полоса - занята.

так не удобна, что все самолеты закронтактованы на много месяцев вперед и компании эксплуататоры хотят увеличить парк этих самолетов.
они заняли нишу в которой у них нет конкурентов и прекрасно живут. их могут подвинуть всякие современные помеси дирижаблей или экранопланов/экранолетов, но пока они все в стадии постройки первых экспериментальных версий и до массового производства далеко.

Можно поподробнее о всех самолётах?

с Русланом попутал. в новостях было что собираются восстановить их производство. Волга-Днепр собиралась купить эти самолеты - обновить и расширить парк.

Мрия, самолеты во множественном числе

увеличить парк?

Он походу мрию с Русланом перепутал , диванные эксперты они такие

все самолеты закронтактованы



Ничего что Ан-225 существует в ОДНОМ экземпляре?

Несколько уточнений:
1. "все самолеты" - это ОДИН самолет.
2. "законтрактованы" на много месяцев вперед - ага, с учетом того, что Ан-225 летает примерно 1-2 раза в год... летать чаще - нет ни заказов, ни технической возможности..

Это был уникальный самолет для решения уникальной задачи, - возить космический челнок "Буран". Такой задачи больше нет.
Теперь самолет остался в виде памятника Великим свершениям Великой страны, частью которой была Украина.

Да и летать-то ей от силы лет 5-6 даже при надлежащем уходе осталось...

нахуй еще эта изношеннная херня, да и хохлы ее испаскудили, тем что прикасались к ней.

  • 1