СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Митинг в Москве



В Москве сегодня проходит несанкционированный митинг с требованием допустить на выборы недопущенную туда московскую либеральную тусовку.

Власти грозят последствиями за несанционированный характер митинга. Охранители пугают водометами и Следственным Комитетом. Демшиза вперемешку с истериками про желание сдать Крым, Донбасс и Осетию с Абхазией, вопит про "последний и решительный бой за свободу", который почему то связан с муниципальными депутатам и местными выборами, а не вопросами взятия власти.

"Свободная и демократическая" пресса, в том числе и западаная, уже расчехлила дерьмометы с рассказами о предстоящем полицейском произволе (главное про избиения во Франции не упоминать - сегодня там кстати очередной раунд протестов "Желтых жилетов" - если будет винтилово, вечером можно будет наглядно сравнить, где брутальнее).

В общем, по вывеске будет какая-то движуха, но не исключено, что все может быть весьма уныло, то есть, как обычно.

Трансляции:





PS. На тему местных выборов в Севастополе (где тоже сняли некоторых кандидатов и даже целые партии), напишу на следующей неделе.

Tags: Москва, выборы, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1097 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →