?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В США официально восстановили смертную казнь
Деревня Дураков
colonelcassad


Новости смертной казни.

В США официально восстановили практику применения смертной казни.

Министерство юстиции США 25 июля заявило о возобновлении применения смертной казни на федеральном уровне после 16-летнего перерыва, сообщает BBC. Генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что он поручил Федеральному бюро тюрем назначить казни пяти заключенных, находящихся в камере смертников в исправительном учреждении строгого режима в Терре-Хот (Индиана). Речь идет о наиболее жестоких преступниках, все они были приговорены за убийства, в том числе детей. Они будут казнены в декабре этого года и январе 2020-го. Все смертные приговоры будут приведены в исполнение с помощью инъекции пентобарбитала.



Исполнительный директор американского Информационного центра по вопросам смертной казни Роберт Данхэм отметил, что решение о возобновлении практики исполнения смертных приговоров на федеральном уровне не стало неожиданностью. "Президент Дональд Трамп всегда был убежденным сторонником смертной казни, ранее он предлагал несколько радикальных вариантов ее назначения - в том числе за преступления, связанные с продажей наркотиков, а также за убийства полицейских", - отметил Роберт Данхэм. Президент США неоднократно выражал негативное отношение к осужденным преступникам, подчеркивая, что с ними обращаются чрезмерно мягко и дают слишком много возможностей обжаловать вынесенные им приговоры. В рамках системы правосудия США преступления могут рассматриваться в федеральных судах на национальном уровне или в судах штатов на региональном уровне. Некоторые преступления, такие как фальшивомонетничество или кража почты, автоматически рассматриваются на федеральном уровне, в то время как другие изучаются в федеральных судах на основании тяжести преступлений.

Последний раз американские федеральные власти приводили в исполнение смертный приговор в 2003 году. С тех пор действовал своего рода неофициальный мораторий из-за того, что не были согласованы правила применения смертельных инъекций, пишет ТАСС. При этом высшая мера наказания осуществлялась в некоторых штатах. Согласно данным, собранным Информационным центром по вопросам смертной казни, в федеральных судах в 1988-2018 годах 78 человек были приговорены к смертной казни, при этом казнены были лишь трое из них.


https://www.belta.by/world/view/v-ssha-vozobnovljajut-smertnuju-kazn-na-federalnom-urovne-356265-2019/ - цинк

Волнуюсь, выйдут ли правозащитники, осуждавшие Лукашенко за казни убийц и террористов, к американскому посольству, с целью протеста против "варварской меры наказания". Или как обычно ничего не заметят.

PS. Кстати, это еще одно выполненное обещание агента Дональда - в ходе предвыборной кампании 2016-го года он заявлял, что хочет добиться восстановления смертной казни США на федеральном уровне.
В 2017 году он писал в Твиттере, что был бы счастлив, если бы боевиков Исламского государства причастных к крупным терактам казнили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «смертная казнь»


promo mgu68 19:51, yesterday 31
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

убийцы фрэнк убийцы нигеров.
мало того они их угнетали теперь убивать опять будут

Надо белорусских преступников отправлять на казнь в Штаты, а американских в Беларусь. Тогда правозащитники будут немного озадачены.

с нашими то что делать?? будут жить суки и долго

Неправильноая казнь для убийц детей

Пентобарбитал - это люди просто засыпают. Для убийц детей надо электрический стул возвращать, чтобы эти суки мучились перед смертью.

Как в самих США, так и в Европе регулярно проходят акции протеста против применения смертной казни как в США, так и в других государствах.

Собственна год от года в США кол-во приведенных смертных приговоров неумолимо уменьшается.

Edited at 2019-07-26 09:02 (UTC)

500 .000 руб содержание одного пожизненного в год

только можно приветствовать
кто хочет содержать пожизненных -пожалуйста за свой, личный счёт
и с публикацией с прессе кто ,сколько и на содержание какого упыря перевёл

Неужели общечеловечество проглотит это?

А как же все эти сказки про демократию, толерастию и прочую поебень?

Смертную казнь возвращать за наиболее жестокие преступления надо.
Плюс - еще необходима принудительная эвтаназия психически больных, убивших человека. Сейчас такой субъект просто отъедет на дурку на неопределенное время, и на его содержание также будут тратиться огромные деньги. Надеюсь, волна отката дойдет и до этого оплота глупейших проявлений разумной в общем-то идеи прав человека.

Либерасты пока открывают Окна Овертона в другую сторону, только усугубляя положение. Но отрезвление неизбежно.

Хочу видеть неполживые пикеты общечеловеков у посольства США. Есть стирм?

Протестовать против своих хозяев?

Да неполживцы никогда на такое не пойдут!!!

амеры в этом плане вообще молодцы
умеют "народную копейку сбереч"-
у них урки за свой счёт должны всё покупать- мыло, пасту, туалетную бумагу, подушки и одеяла

Васнаебали.

В США озаботились высокими расходами на содержание заключенных
Как отметил глава Соединенных Штатов Барак Обама, 80 миллиардов долларов, расходуемых на обеспечение людей, содержащихся в пенитенциарной системе страны, – это слишком много.
Стоимость содержания заключённых различается в разных штатах США. В штате Нью-Йорк в 2010 году стоимость содержания одного заключённого в сутки составляла $210, или $6300 в месяц.

https://chistoprudov.livejournal.com/156109.html

Зэки в США как у Христа за пазухой живут.

Edited at 2019-07-26 09:20 (UTC)

Темнейший кстати против смертной казни в РФ.

Парадокс, но это антигуманно. Режь, калечь, насилуй, а потом камчатских крабов кушай на зоне.



Edited at 2019-07-26 09:57 (UTC)

Американцы не желают соджержать человекоподобную мразь пока она не подохнет и это правильно.

На 1 февраля 2014 г. в учреждениях УИС содержалось 674,1 тысяч человек, 1859 человек отбывало пожизненный срок.

Вы каких то неправильных американцев слушаете.

Отличная фотография. А потом, когда эти же детишки после уроков забивают до полусмерти своего одноклассника за школой, удивляемся, откуда в них столько жестокости?

Заслуга в том, что смертная казнь есть в Белоруссии - это заслуга народа, который проголосовал на референдуме за ее сохранение в далеком 96 году. Смертная казнь не решает в полной мере проблем с жестокими преступлениями, но в капиталистическом мире, в той же Белоруссии, она необходима для сохранения хоть какой-нибудь плохенькой стабильности в обществе.

Маньяка и педофила угроза смертной казни не остановит. Она необходима для избавления общества от выродков, которые, к сожалению, есть в любом социуме.

Да и в России пора восстановить смертную казнь. С 14 лет!

я вот заметил , что банят исключительно либералы которые за свободу слова и т.д. вот и алга меня забанил))) чмо прыщавое

Что называется - вот это поворот. А "правозащитники" тупо не заметят. Дескать, им важное, что у нас.

их любимая мантра

1.смотрите как в европе а вот у вас в мордоре...

2. смотрите у вас в мордоре ( им в ответ но в европе сша так же или хуже) , а нас не интересует что там, мы здесь живем

вот такое вот лицемерие