СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Атлантический Совет" признан нежелательной организацией



Генпрокуратура официально фактически запретила деятельность "Атлантического совета" на территории РФ.

Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации


По результатам изучения поступивших материалов 25.07.2019 в Генеральной прокуратуре Российской Федерации принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации деятельности иностранной неправительственной организации Atlantic council of the United States (Atlantic council) («Атлантический совет») (США).
Установлено, что деятельность данной организации представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации.
Информация о принятом решении направлена в Минюст России для внесения сведений в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации.

https://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1662746/ - цинк

Даже странно, что запретили только сейчас. "Атлантический Совет" является важной частью информационно-психологических операций США и НАТО против РФ. Связанные с ним лицам так или иначе были замешаны в различных информационных операциях начиная от малазийского "Боинга" и фейковых "химических атаках в Сирии" и заканчивая "отравлением Скрипалей" и сфабрикованным "Рашагейтом". Разумеется, тут важнее не сам "запрет", а изучение лиц с российским гражданством, которые сотрудничали с данной организацией. Уверен, что там может быть немало чудесных открытий.

Tags: Атлантический Совет, Генеральная Прокуратура, информационная война, подрывная деятельность
Subscribe

Posts from This Journal “подрывная деятельность” Tag

  • Штрафы для СМИ-иностранных агентов

    Госдума приняла закон о штрафах за неисполнение закона о СМИ, которые зачислены в иностранные агенты. За нарушение закона (за отстуствие…

  • О сущности ЦРУ и «плане Даллеса»

    Об организации подрывной деятельности против СССР в 40х годах и о том, что предшествовало пресловутому плану Даллеса, "который не существует,…

  • Идеология обеспечения безопасности

    Советник Шойгу С.Ильницкий выпустил занятную програмную статью на тему идеологического строительства и гибридной войны. В том числе в контексте…

  • Китай ввел санкции против американских НКО

    В ответ на американский закон о "поддержке демократии в Гонконге", Китай официально ввел санкции против американских неправительственных…

  • Обычные иностранные агенты

    Новшества из Госдумы где принят закон о физлицах-иноагентах. В соответствии с документом иноагентами могут быть признаны физические лица,…

  • Штрихи к портрету лидеров боливийского переворота

    Штрихи к портрету лидеров боливийского переворота. Один из лидеров переворота является самым натуральным фашистом, возглавляющим боливийский…

  • В Донецке подорвали вышку сотовой связи

    В Донецке подорвали вышку сотовой связи. Неуклюжая провокация украинских диверсантов Утром 27 октября в Пролетарском районе Донецка прогремел…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →