?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы под дулом автомата
Достоевский
colonelcassad


Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата.



Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни одного автоматчика не видел (прятались где-то), хотя украинская пропаганда рассказывала, что севастопольцев на участки загоняли автоматчики. Зато тут мы видим "свободную Украину" и кучу народа со стволами. В логике порохоботов эти выборы не могут быть признаны свободными и демократическими, ведь автоматчиков на участке быть не должно.

Народный депутат Украины Леся Оробец выразила сомнения по поводу того, можно ли считать запланирован на середину марта референдум по территориальному статусу Крыма репрезентативным и легитимным.
Об этом политик заявила в интервью "Радио Свобода".
По словам Оробец, крымчан "под дулом автоматов заставляют идти на референдум, который непонятно кто будет считать и кто будет проводить".


* * *

На своей странице в «Фейсбуке» первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала, что никаких референдумов на оккупированных Кремлем землях не будет.
«Никаких референдумов под дулами автоматов и размещенными под школами и детсадами оккупированного Донецка и Луганска российскими танками; никаких референдумов, организованных на территориях, где четыре года мозги гражданам промывает российская пропаганда и Лайфньюс, которые запугивают людей "фашистами и хунтой"; никаких референдумов, организованных марионетками Кремля на оккупированных Кремлем землях, не будет»


* * *

«Вся вот эта подготовка и проведение так называемого референдума происходили уже в присутствии и при фактическом контроле со стороны Вооруженных сил Российской Федерации. То есть, под дулами автоматов ни о каком волеизъявлении говорить нельзя. И это – один из самых главных факторов того, что никакие результаты не могут признаваться», – утверждает эксперт Украинского Хельсинского союза по правам человека Сергей Заец.

Вот интересно, на каких дегенератов рассчитана пропаганда, что крымчан и севастопольцев загоняли на референдум автоматчики, да еще и контролировали, как люди ставили галочки за или против воссоединения с Россией.
И будут ли теперь те, кто это производил и хавал, требовать отмены результатов выборов на Украине?

PS. Местные конечно молодцы, что прокатили местного гауляйтера, но там еще надо смотреть, кого они там выбрали ему назло.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Воспоминания об украинском флаге

    Личные воспоминания об украинском флаге (в связи с Днём флага Украины 23 августа) Через полгода после распада СССР я подал рапорт на увольнение…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Помощь Евгению Мефедову

    В общем, у тех, кто беспокоился о судьбе Евгения Мефедова https://colonelcassad.livejournal.com/5217151.html, который в течение 5 лет сидел в…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

сегодня Зеленский убил первого гражданского на Донбассе

Edited at 2019-07-25 14:11 (UTC)

То демократия, вы не понимаете!!!

Автоматчики в Крыму были, просто они пользовались той же технологие невидимости, что и войска на российские Донбассе, поэтому их многие не видят, у кого в сердце нет швабоды!!!

Просто если без автоматов, то москали выпрыгнут и наголосуют там такого...

Боятся рагули, что потеряют вожжи, вот и демонстрируют лохторату, ибо других способов не знают.

Edited at 2019-07-25 14:01 (UTC)

Захватив Палестину и выгнав 90% палестинцев, сионисты

еще 20 лет держали оставшиеся 10% под военным управлением, но типа у тех было "право голоса"

А зачем там "выборы"? Эти территории же, вроде, отдают обратно Украине взамен на признание ею перехода Крыма к России...

я вот тоже все время уею с укров, ну зачем они так много врут ведь достаточно просто писать правду про работу Пуйла и его сотоварищей и этого более чем достаточно. Взять те же выборы в Крыму. Вот сейчас Пуйло сотоварищи на нашем полуострове чинят обычное для континентальной России изнасилование всех законов и Конституции РФ и зачищают все политическое поле для едирастов и других идерастов. Вот этого момента вполне достаточно было бы украм для показа лица Пуйла для всех и укров и всего мира.
Для нас же сейчас главное чтобы крымчане не стерпели этот плевок Пуйла и выступили со своими требованиями, также как сейчас выступают по всей РФ. Будем надеяться, что Чалый все же протолкнет митинг 4 августа в Севастополе и севастопольцы и другие крымчане поддержат его против беспредела Пуйла и его сотоварищей.

моряков уже отпустили пишут


посоны, гоу в нижний пост тыкать лицом в говно всепропальщиков))

Edited at 2019-07-25 14:20 (UTC)

Зачем тыкать их в то, в чём они плавают? :-)

Экипаж задержанного СБУ российского танкера «Нейма» был отпущен и уже едет домой.
Компания-владелец задержанного российского танкера Nika Spirit (старое название Neyma) сообщила, что экипаж судна в ближайшее время отравится домой.
"Экипаж в безопасности, едет домой", — рассказал РИА Новости представитель компании "Альтомар Шиппинг".
Между тем, в российском посольстве на Украине не смогли подтвердить эту информацию.

https://mediarepost.ru/news/304079-ekipazh-zaderzhannogo-sbu-rossiyskogo-tankera-otpravlyaetsya-domoy.html

Я бы не доверял заявлениям подобного судовладельца, но по факту хохлам им предъявить вообще нечего, потому обосраться для чубатых, вполне закономерно.

Чет он даже до участка так и не дошел. Болтался где то в округе.
А вот тут пусть автоматы посчитает, и пулеметы.




Золдаты были нужны для исключения возможного противодействия со стороны лояльных хунте сил. Впрочем их оказалось не так много и их быстро подавили.
А Логика простых экс-украинцев в Крыму ясна и понятна. В России больше бабла. Это подтвердилось теми колоссальными плюшками, которые получила республика от Москвы. Жрать все хотят и это нормально. Ценник для отдыхающих как бэ намекает, что своего местные никогда не упустят.

Вам нужна логика народа Крыма? Вот она!




Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.


Столько лет прожили в одной стране, да так и не поняли, что менталитет в Крыму другой. И Крым ушел от вашего душного и назойливого менталитета нацистов и карателей. За деньгами в Европу ломанулись как раз те, кто майдан устроил. И они при деньгах, вопрос, а для остальных что, для тех, кто как бараны власть этим проходимцам добывал.

Что такое выборы?

Нет такого понятия в расейском языке

Re: Что такое выборы?

НА украинском, вы хотели написать.

щедривца-макарона, от такого корежит конечно

оно старая падаль, каклопидорг

Твой нацизм проплачен и поощряется Кремлем?

Риторика, как в Германии в 1930-е

fanaz.JPG

Твой национал-фашизм проплачен и поощряется Кремлем?

СБУ отпустила моряков с задержанного российского танкера в порту Измаил в Одесской области, однако судно останется на Украине, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства Денис Голенко.

Видите, а вы скакали.
Зеленский не Порошенко - слаб в коленках.

Между тем Сибирь кажется реально пригорает:



КремлеСМИ стараются об этом не писать, или пишут что-то в духе "все под контролем", "так и должно быть", "согласно инструкции тушить не рекомендуется". А люди по 2 недели уже в дыму сидят (Красноярск), до Урала уже дым дошел. Скоро и до Мск дойдет? )

Edited at 2019-07-25 15:15 (UTC)

ВЫ хоть читайте, что постите "труднодоступные районы, гдн затраты на тушение превышают ущерб".

Нельзя так наплевательски как вы к работе относиться. Ознакомьтесь сначала с выданным вам материалом, а потом дописывайте отсебятину.

Edited at 2019-07-25 15:20 (UTC)

---Вот интересно, на каких дегенератов рассчитана пропаганда, что крымчан и севастопольцев загоняли на референдум автоматчики, да еще и контролировали, как люди ставили галочки за или против воссоединения с Россией.

Думаю, крымчан и севастопольцев на референдум загонял призрак Евромайдана, подтверждаемый заявлениями Турчинова и других руководителей и политиков майданной Украины. Для гражданских лиц беспредел беснующейся толпы оказался сильнее образа автоматчиков.

УПД. Скорее даже не так. Чьи это были автоматчики...

Edited at 2019-07-25 15:30 (UTC)

Иностранцы в крымские порты заходят?

Дебил, тот референдум никто в мире не признал.
Потому что был проведен не по украинским законам.

Именно поэтому иностранцы в крымские порты не заходят.

Но наиболее тупо путать слова "голосованиие" и "выборы".
Разница в том, что любые выборы (референдум) - это еще и подготовка, обсуждение, дебаты, приглашенные уполномоченные международные наблюдатели и только потом - голосование и подсчет результатов.

Выборы это цирк. Везде. Что на Украине, что в ДНР/ЛНР, что в США.

В России - вообще блядушник, не правда ли?