СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Выборы под дулом автомата



Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата.



Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни одного автоматчика не видел (прятались где-то), хотя украинская пропаганда рассказывала, что севастопольцев на участки загоняли автоматчики. Зато тут мы видим "свободную Украину" и кучу народа со стволами. В логике порохоботов эти выборы не могут быть признаны свободными и демократическими, ведь автоматчиков на участке быть не должно.

Народный депутат Украины Леся Оробец выразила сомнения по поводу того, можно ли считать запланирован на середину марта референдум по территориальному статусу Крыма репрезентативным и легитимным.
Об этом политик заявила в интервью "Радио Свобода".
По словам Оробец, крымчан "под дулом автоматов заставляют идти на референдум, который непонятно кто будет считать и кто будет проводить".


* * *

На своей странице в «Фейсбуке» первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко написала, что никаких референдумов на оккупированных Кремлем землях не будет.
«Никаких референдумов под дулами автоматов и размещенными под школами и детсадами оккупированного Донецка и Луганска российскими танками; никаких референдумов, организованных на территориях, где четыре года мозги гражданам промывает российская пропаганда и Лайфньюс, которые запугивают людей "фашистами и хунтой"; никаких референдумов, организованных марионетками Кремля на оккупированных Кремлем землях, не будет»


* * *

«Вся вот эта подготовка и проведение так называемого референдума происходили уже в присутствии и при фактическом контроле со стороны Вооруженных сил Российской Федерации. То есть, под дулами автоматов ни о каком волеизъявлении говорить нельзя. И это – один из самых главных факторов того, что никакие результаты не могут признаваться», – утверждает эксперт Украинского Хельсинского союза по правам человека Сергей Заец.

Вот интересно, на каких дегенератов рассчитана пропаганда, что крымчан и севастопольцев загоняли на референдум автоматчики, да еще и контролировали, как люди ставили галочки за или против воссоединения с Россией.
И будут ли теперь те, кто это производил и хавал, требовать отмены результатов выборов на Украине?

PS. Местные конечно молодцы, что прокатили местного гауляйтера, но там еще надо смотреть, кого они там выбрали ему назло.

Tags: Артемовск, ДНР, Крым, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad 7月 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag