?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Непонятные вещи севастопольского бытия
Командор
colonelcassad


Новый и.о.губернатора Севастополя решил прогуляться по городу и поделился у себя в Инстаграм (да, у нас теперь губернатор с Инстаграмом https://www.instagram.com/p/B0O8lnwA0pm/) впечатлениями об увиденом.

Добрый вечер, сегодня днём прогулялся по центру города. ⠀

1. Не понял зачем бетоном замазан камень на подпорных стенках. ⠀
2. Обвалившаяся после дождя стенка огорожена, табличка есть, спросил у жительницы дома — когда обрушение произошло — месяц назад, не понял почему ничего не делается. ⠀
3 Вывоз мусора — так не пойдёт, заглянул внутрь контейнерной площадки — между баками валяется мусор, и видно что не один день. ⠀
4. Фонарные столбы без фонарей, идёт реконструкция улицы, проверю, чтобы свет появился одновременно с окончанием ремонта улицы. ⠀
5. Кто мне может объяснить назначение камней лежащих на краю тротуара?


1. Это же классика из цикла "И так сойдет".
2. Стандартная ситуация. Мало кто понимает, почему ничего не делается. А те кто понимает, зачастую не могут цензурно это высказать.
3. Это еще нормально, при Украине неделями не вывозили. С одной стороны прогресс, но до реального "Чистого города" есть куда расти.
4. Тут надо проверять, потому что были нередки случаи, когда свет появлялся отдельно и сильно позже.
5. Чтобы не парковались на тротуаре. Мало кто понимает, что делать с ростом числа машин в городе, который к этому не приспособлен.

По хорошему, все эти проблемы решаемы, если власти будут дергать чиновников и напрягать их выполнять свои обязанности по ремонту и благоустройству.
Также губернатору наверняка было бы интересно посетить некоторые дворы, районные поликлиники и т.д. и т.п. Там тоже можно встретить еще немало вещей, которые трудно понять.

На деле, если отбросить легкий сарказм, желание губернатора самому разобраться, что происходит в городе, можно только привествовать. Главное, чтобы все не осталось на уровне показухи для СМИ и соц.сетей. В этом случае уже севастопольцы не поймут.
Ну а если помимо констатации фактов о неважной работе коммунально-хозяйственных служб последуют еще и дела, то у Развожаева появятся рельные шансы задержаться в Севастополе подольше, чем получилось у двух предшествующих губернаторов.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Правильно, Френки, Севастополь это Россия.

 0CWXgp"\!ԏp cp# ;Wg6<tܴ$QF,4!UHld

Может с этим губернатором Севастополю повезёт. Остаётся пожелать удачи. Пока всякие Чалые боятся.

Edited at 2019-07-25 08:35 (UTC)

Re: Сколько невинных татар замучили во время его прогул

Ваш комментарий говорит о полном непонимании ситуации.
Цитата из интервью Чалого Аргументам недели - Крым от 23.07.2019

"- Можно ли сказать, что вы пожертвовали собой и своей политической карьерой ради ухода ОВСЯННИКОВА?

Нельзя. ОВСЯННИКОВА нужно было без сомнения убирать. И ещё нужно дать оценку его деятельности на посту губернатора с точки зрения уголовного кодекса. Такое нельзя «забыть и простить».

Но у меня не было никогда ни политических интересов, ни амбиций. В 2014 году я случайно оказался на гребне политической жизни России. Считаю, что задачи свои в основном выполнил. Город вернулся в свою страну. И, надеюсь, по итогам 5 лет получит адекватную его потребностям власть.

Пять лет – большой срок, если измерять мерками моей оставшейся жизни. И… достаточно.

- Известно, что история повторяется. И Севастополь не исключение. Возможно ли ваше возвращение в случае, если Михаил РАЗВОЖАЕВ повторит шаги предшественников?

Нет. Этого не будет. Если повторит, мне придётся уехать из Севастополя. Более воевать с губернаторами я не буду. Вместе с тем надеюсь, что Михаил Владимирович такого развития событий не допустит."

Весь текст:
https://an-crimea.ru/page/news/179040

Столбики надо вместо камней. А то "боги парковки" отхватят вообще все пространство города.

машины рулят. надо сделать одну пешеходную зону на набережной. а в других местах разрешить парковаться людям как хотят /))))

(Удалённый комментарий)

То ли дело львовяне.

А уж какая чистота теперь в явропейском Киеве... на зависть всем!!!

Edited at 2019-07-25 08:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Во-первых, ему следует пройти честные выборы.
Иначе его легитимность будет равна нулю и вместо того, чтобы работать, ему придется подавлять несогласных, как предыдущим

Озвучьте весь список своих мрий, не сдерживайте себя.

---На деле, если отбросить легкий сарказм, желание губернатора самому разобраться, что происходит в городе, можно только привествовать. Главное, чтобы все не осталось на уровне показухи для СМИ и соц.сетей. В этом случае уже севастопольцы не поймут.

Судя по нормативному языку, содержательности комментариев и выбранному тону, ваш губернатор не Кличко.

Человек хотя бы не боится спрашивать непонятные ему вещи.

(Удалённый комментарий)
Почему губернатор не может решать, в том числе и данные проблемы?

Edited at 2019-07-25 08:43 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А я сперва подумал, что это Бурунов.

про хакасского Развозжаева и телеги

"Это тот самый Развозжаев, которого уделал Коновалов в Хакассии в 2018 и который ему мелко пакостил потом.
Человек Хлопонина?"

"Все уже видели на примере Черногорска, как он «подготовил к зиме» Хакассию.
Вместо задачи, поставленной президентом, он занимался самопиаром и устраивал ежедневные шоу в прямых эфирах на телевидении. В это время трубы текли, а должные запасы топлива так и небыли созданы. Одним словом, Развозжаев перепутал подготовительный сезон сибирской республики с театральным сезоном, где он звезда в главной роли."

А как там со строительством театра у "Солдата и Матроса"? Нормально всё?

Ну деньги вроде выделили, скоро должны начаться основные работы.

По хорошему всех губернаторов нужно по улицам их городов гонять. Только не на автомобиле с тонированными стеклами, а пешкодралом. Это очень сильно повышает близость к своему городу и эффективность управления.

Близость к народу , это когда чиновник который говорит что ничего вредного в мусорном полигоне нет , сам покупает в этом месте квартиру и живет там со своими детьми.
тогда народ и поверит

Ахахахахахаха, ору. Пока не будет уличных протестов и реального желания участвовать в жизни города, у вас будет только смена одного вора на другого.
ПС: Отдельный привет снятому с выборов Руслану Осташко. Так улюлюкать в связи с беспределом и снятием кандидатов в Москве и так обосратся)) Чушка думала за гавканье допустят до кормушки))) Твоё место у параши Руслан, ахахах.

Гордость России!

Очередной пример общения чеченцев и представителей рос.власти. Русских наверняка бы закатали в СИЗО за "оскорбление" (там же явное нарушение текущего УК, если не ошибаюсь?), но почти наверняка этим кавказцам прямое оскорбление представителей власти сойдет с рук, как всегда.

Почему так происходит понятно, но говорить об этом публично запрещено Кремлем, и почему запрещено - тоже понятно)) В общем, sapienti sat. Благодарным россиянам остается лишь быть еще более благодарными своему сказочному президенту.



- У нас вы вообще две воины стояли и чо ?

Привет политике государственного облизывания жоп малым народам по поводу признания вины государства перед этими народами за их же преступления.

У нас в районе (Мск.САО.Ховрино) глава управы делает обход территории по маршруту, предложенному жителями с отчетом в Инстаграм, Вк, Фб.


. Чтобы не парковались на тротуаре. Мало кто понимает, что делать с ростом числа машин в городе, который к этому не приспособлен.

как я понимаю это реальный показатель роста уровня жизни жителей Севастополя после освобождения от украинской оккупации

тоже сложилось такое впечатление. Резкий подъем уровня жизни, не иначе.

= обрушение произошло — месяц назад, не понял почему ничего не делается.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Должны быть принято решение о ремонте, составлено техническое обоснование работ, объявлен конкурс на выполнение этих работ, утверждена смета и выделены деньги.

все не так, должно быть принято решение обрушение это или нет ? потом насколько критическое . экспертной комиссией.
затем составить план работ и передать на согласование всем министерствам ЖКХ Благоустройства и т.д и т.п
они согласовывают после миллиона рабочих встреч после этого составляется смета и назначается тендер , тендер выигрывает ООО ромашка плюс, получает аванс 30% и нихуя не делает. с ней начинают судиться, она затягивает суды, потом просто пропадает появляется компания ООО Ромашка плюс плюс, с которой по новому заключается договор . она делает 50 % работ , берет аванс 70% и тоже растворяется

приходит третий подрядчик и заявляет что надо все опять разрушать и делать все заново . иначе никак. Смета увеличивается в 3 раза и уходит по новому кругу на согласование. Министерства долго спорят из какого бюджета профинансировать эти сраные 200- 300 тысяч

ну короче когда нибудь сделают

жкх охуенный распил бабла

Edited at 2019-07-25 09:12 (UTC)