?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Базовые физические принципы и константы будут те же, просто будет известно больше исключений и "особых режимов" их функционирования. Биология у них будет другой но общая классификация жизненных организмов будет учитывать в том числе и наш вариант формы жизни (если у них достаточно наблюдаемого материала естественно)

ну не скажи. расскажи сэру исааку ньютону про физические принципы и константы квантовой физики. или евклиду про геометрию лобачевского.

Наоборот. Теория относительности это во многом частный случай теории всемирного тяготения (отличие в поведении на очень высоких, "релятивистких" скоростях плюс фундаментальная важность скорости света), а квантовая физика это составной раздел современной физики, подчиняющейся теории относительности.

объясни это сэру ньютону. сильно сомневаюсь, что он тебя поймёт, к тому жэ современные физики не владеют латынью в должной мере.

  • 1