?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Еще пафосно восклицать, "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" и выражать благолепную надежду что он будет править как минимум до 2036 года.

Не дай бог

Дедушке уже сейчас 67 лет

В 2024 будет, соответственно, 72 годика

В 2036 - 84.

То есть это будет такое дементирующее нечто с рассказами про стабильность, удвоение ВВП и план Путина

Блэт, да дед уже сейчас моментами как будто от реальности оторван, а что там будет в 70-80 - страшно подумать.

я о том же
тем более в скажем так, постмонархической истории России (СССР) уже дважды после долгого правления 1 человека (вне зависимости от его качеств) дальше шло по одному и тому же шаблону:
После смерти Сталина в 1953 году следовало 3 года безвременья с частой сменой лидеров, по истечении которых шел резкий слом старого курса (20й съезд и десталинизация 1956 года)
После смерти Брежнева в 1982 году следовало 3 года безвременья с частой сменой лидеров, по истечении которого шел резкий слом старого курса (1985 год, "перестройка горби")
Сейчас все может быть даже печальнее, потому как положительных качеств советской системы - у современной не наблюдается, как и запаса прочности.
Но, к сожалению, возможен вариант, когда дедушку в том или ином виде будут держать до последнего - просто потому что окружение не потянет полноценный "транзит". Для Путина они все приближенные, а для любого преемника - далеко не все из ближайшего круга будут такими же ближайшими, скорее, их мизерная часть.

  • 1