?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: некакую мораль американцев

американцы там вообще ни при делах. а вот фейк-ньюс европейцев заработал дружно. нёс ахинею про движение облака и тыщи погибших от взрыва. это воспринималось странно, мы столкнулись с этим впервые
академик Велихов их учёных возил через несколько дней после аварии, показывал всё. это же первый случай в мировой практике был, ни у кого наработок не было по ликвидации последствий. международные конференции следовали одна за другой, никто ничего не скрывал от специалистов.
и никто из капстран не прислал спецов-ликвидаторов, только добровольцы из Кубы и Африки были

Re: некакую мораль американцев

Слухи начинаются там, где нет достоверной информации.

"Пресс-служба" советского государства в первые же дни традиционно окуклилась и давала очень скундную инфу, ибо "как бы чего не вышло". Естественно, начались спекуляции, и не всегда безосновательные.

Re: некакую мораль американцев

милок, я работала в то время на кафедре, которая занималась исследованием площадки под строительство атомной станцией, мой шеф облетал на вертолёте саркофаг, а ему готовила материалы для международной конференции.
про пыль на подоконниках, которую там никто не убирал, мне знакомая из Минатома в Киеве говорила
кроме того, я сама лично чуть не попала под ливень, принесённый оттуда - огромная чёрная туча в полнеба пролилась ливнем. это на В-ЮВ от Чернобыля, а не в сторону Белоруссии либо Европы. об этом вообще никто не говорит

Re: некакую мораль американцев

И что мы должны узнать из содержания данного комментария, кроме вашего почтенного забальзаковского возраста, дорогуша?

Re: некакую мораль американцев

милок, ты зачем тут пишешь?
если узнать чего решил, скажи спасибо

Re: некакую мораль американцев

1. Излить в комментариях сумбурное автобиографическое повествование мимо темы.
2. Возмущенно спросить: "милок, ты зачем тут пишешь?"
3. ?
4. PROFIT!

  • 1