?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, yesterday 34
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Для общего развития: переход в дискуссии к личности собеседника и обращение на "ты" демонстрирует низкую культуру и плохой уровень образования у говорящего. Ну ничего, я верю, что вы скоро достаточно разовьетесь.

Вы так и не привели аргументов по существу своей позиции: что мир среднего пиндоса вертится вокруг присвятого советского товарища.

п.с. я там даже ни разу не был)) сюрприз!!!

Ваше - синагога в Кукуеве и американский хуй во рту.

Ну, если вы сами двух слов без хохлов и хуев связать не можете, то ваша знакомая, как "особь с менее развитым интеллектом", наверное, вообще в пикетах НОД вокруг Центробанка стоит? :-D

Так. Може бути поскачемо трохи разом, шановний пан?

Авжешь!
Хава нагила! Хава нагила! Хава нагила, вэ нисмеха!

  • 1