?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Угу. Биороботы, как сказал главгерой. Под автоматами министра. Его шахтеры БАТЕЙ звали, если что.
Долг на самом деле был. Настоящий долг, а не показанная срань.

>Его шахтеры БАТЕЙ звали, если что.

Голые шахтеры!!! И ликвидаторы всюду и постоянно шляющиеся с бутылками водяры!

За спиртное выгоняли сразу. Тоже да.

Ну,это только если на задании. А так прибухивали иногда. Но в зоне не продавали.



Edited at 2019-07-25 10:29 (UTC)

Шутки про "биороботов" в стане ликвидаторов тогда вполне себе ходили. Это даже гуглится элементарно, если отбрасывать статьи до выхода сериала. Так как от радиации глохли любые роботы, в том числе японские, чего заботливо не показали в сериале. И водка с кагором была, несмотря на сухой закон. И на морскую капусту многие ликвидаторы до сих пор смотреть не могут. Но то, что в сериале это показано гротескно, мерзко и с четким антисоветским акцентом - факт. Сериальный "Щадов" - вообще жесть.

Я знаю ликвидаторов. Просто подчеркнул, что одно дело когда сам себя называешь, а совсем другое когда..
Я совершенно с вами согласен. Обидно сильно. Это новый уровень пропаганды

Edited at 2019-07-25 09:23 (UTC)

Показан вполне себе немецкий робот.

ГДРовский, варшавского блока, при запросе которого лживые совки и то намеренно занизили уровень радиации. Да, было примерно так. Но где капиталистические, демократические и высокотехнологические роботы из страны восходящего солнца?!? Они тоже были и глохли. А ведь оказалось в последствии, что на Фокусиме некому открыть обесточенные автоматические заслонки. И "биороботов" из самураев и камикадзе не нашлось...

Блядь, в фильме прямым текстом сказано-западногерманский. Там ещё было про сложность и секретность его закупки.

Ну и чо в той фукусиме? Там какая то угроза для миллионов людей из-за этого существует????

Сорян, а ведь забыл. Joker - действительно западногерманский.

Ничё опаснава. Можете смело жить в красной зоне и разжиться зачотным мотиком - вперёд! Главное с патрулями вопрос порешать.


самураи должны были спасти эти мотоциклы или что?????

демократические самураи должны были спасти несколько расплавившихся реакторов от нескольких взрывов, не засирать океан грязной реакторной водичкой, уметь делать и открывать заслонки - не пришлось бы следить за брошенными мотоциклами в более чем 20-мильной зоне отчуждения и после аварии на атомной станции властям не пришлось бы повышать допустимый уровень радиоактивного облучения в ближайших районах в 20 раз - с 1 до 20 миллизивертов в год.

Ну а они не стали, и? Много потеряли????

  • 1