?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
так и понравилось потому-что охуенно снят. потому что лично я по шаблону ожидал вот этого вот типа - злые русские нахуевертели и поставили весь мир под угрозу, тупые большевики - обезьяны с гранатой.

но ничего подобного не нашел. рассказ в нем о людях их долге и их жертвенности. а начало второй серии где "Ты помнишь Алеша дороги смоленщины" Симонова - пробрало до костей. откуда блять америкосам знать это стихотворение и его значимость? ан нет, узнали и к месту поставили.

те 90% типа-критиков, которые обливают говном этот сериал с вероятностью 99% его даже не удосужились посмотреть.

ну вот теперь жрите наше говнецо. надеюсь посмотрите до конца, насладитесь так сказать.

Люди о которых я написал не просто посмотрели, а разобрали его ПОЭПИЗОДНО. Так что мимо. Что наш, что западный высер одной направленности. Да тот снят богаче.

Не аргумент, свое мнение надо формировать, а не на пупкиных-залупкиных из интернетов ориентироваться. Одно дело, если человек посмотрел сам и может аргументированно возразить, другое дело - если это гоблинозависимый подгавкивает Главному.

Ну вы своем мнение сформировали? Молодец.

А я разделяю мнение Клима Жукова.


Ты бы от себя писал. Нахуй тех людей. Я вот их не смотрел и не собираюсь, в отличие от хбо.

Смотри что хочешь. У нас демократия и можно смотреть любое говно.

Мне вот интересно, а про Фукусиму HBO снимет нечто подобное?

Угу. Биороботы, как сказал главгерой. Под автоматами министра. Его шахтеры БАТЕЙ звали, если что.
Долг на самом деле был. Настоящий долг, а не показанная срань.

>Его шахтеры БАТЕЙ звали, если что.

Голые шахтеры!!! И ликвидаторы всюду и постоянно шляющиеся с бутылками водяры!

Шутки про "биороботов" в стане ликвидаторов тогда вполне себе ходили. Это даже гуглится элементарно, если отбрасывать статьи до выхода сериала. Так как от радиации глохли любые роботы, в том числе японские, чего заботливо не показали в сериале. И водка с кагором была, несмотря на сухой закон. И на морскую капусту многие ликвидаторы до сих пор смотреть не могут. Но то, что в сериале это показано гротескно, мерзко и с четким антисоветским акцентом - факт. Сериальный "Щадов" - вообще жесть.

Я знаю ликвидаторов. Просто подчеркнул, что одно дело когда сам себя называешь, а совсем другое когда..
Я совершенно с вами согласен. Обидно сильно. Это новый уровень пропаганды

Edited at 2019-07-25 09:23 (UTC)

"тупые большевики - обезьяны с гранатой." Такой и был посыл. Только ещё постоянно пьяные, безответственные, негуманные и некомпетентные. На этом весь сериал наглядно акцентируется внимание, иногда отвлекаясь на ужасы радиации, и превозмогание людей вопреки системе.
"откуда блять америкосам знать это стихотворение"
Так из наших же рукопожатых интеллигентов несколько приглашённых было. Понабрали русофобов, как обычно и водится. Например вот: Алексиевич Светлана Александровна.
"не удосужились посмотреть"
99 % тех кто критикует критиков, не смотрели самих обзоров, т.к. выключали их на первых минутах. Но не удосужились посмотреть именно критики, ага.
"ну вот теперь жрите наше говнецо"
Что то говно, что это. Зачем его есть-то?

те 90% типа-критиков, которые обливают говном этот сериал с вероятностью 99% его даже не удосужились посмотреть.

+ 100500

Судя по трейлеру, то ещё говнецо будет...

  • 1