?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Проблема в том, что за редким исключением, понять по трейлеру насколько сильно фильм говно - сложно.

Например, у того же Баженова (ссылаюсь на него, потому что из обзорщиков знаю только его) основные претензии к российским фильмам - это дичайше нелогичные ляпа сценария и откровенное враньё. А понять это по трейлеру сложно)

да сюжет по трейлеру фиг поймешь. Просто есть еще чуйка, можно уловить игру актеров и по ней немного судить. Можно ориентироваться на рейтинг кинопоиска или imdb, но это тоже не панацея - у Т34 рейтинг то хороший.

Ну с этим сериалом "про чернобыль" мне уже все понятно..когда слышишь эти истошные крики, как в русских сериалах 20-летней давности:
- ооолляяяяяяя!
- маааамаааааа!

В трейлер обычно самые лучшие моменты засовывают

  • 1