?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Американский "чернобль" зато на три головы выше по качеству. И игра актеров и декорации и атмосфера трагизма. Ну а поскольку художественный жанр должен нести какую некакую мораль американцев трудно обвинять в предвзятости. Они транслируют там свою. Так что спасибо американскому кинематографу хотя бы за то что у нас целое поколение узнало что такое Чернобль. Я завидую откровенно говоря. Наши снимут жалкую пародию даже на это.

Вообще трудно в таком пропагандистском шлаке как Чернобыль от хбо как то оценивать актерскую игру, это кино где то с красным воробушком на одном уровне

Нет. Сериал очень хороший в смысле качества. Это вы зря.

Дык и воробушек в смысле качества неплох но ахинея все перечеркивает

некакую мораль американцев

да ни о какой "морали американцев" в то время речь не могла идти, а сейчас тем паче - гнилое паскудство, с которым столкнулись люди, у которых случилась беда, было неожиданным и кроме удивления ничего не вызывало

Re: некакую мораль американцев

Под гнилым паскудством вы понимаете решение советских органов провести первомайскую демонстрацию в Киеве под облаком радиоактивного пепла?

Дело не в американцах. Они могут вкладывать в свои фильмы все, что им заблагорассудится. Их право. А вот, что наши дебилки это жрут и требуют добавки - вот это печально.

Наши точно также воспитаны на голивуде. За отсутствием своего, отечественного. Их нельзя за это судить

"и атмосфера трагизма."
Эту атмосферу HBO воспроизводит в каждом сериале. Скучно.

Качественно снятая пропаганда, за 250 млн баксов.

"Российская газета" неверно перевела западную новость. 250 млн. - это сумма всей сделки, включающей несколько сериалов.

вы видимо в 1986 ещё не родились...

ахинея в этом высере от НВО чернобыль зашкаливает-это как бы снять по мотивам ядерной бомбардировке нагасаки музыкальную комедию

Я вот не знаю, почему у интернет-народа так "бомбануло" от сериала HBO?! Снят хорошо, видно, что старались, художественный сериал на основе реальных событий. Коробит, что "святую корову" в очередной раз обмазали некой субстанцией? Так эта "корова" проиграла соц.соревнование и получает то, что заслужила.

  • 1