?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У меня есть знакомая барышня. Несмотря на увесистые года, по сути - незамутнённый эльф. Так вот, она с восторгом описывала мне Чернобыль, рассказывая что "всё так и было". Когда я ей, не вдаваясь в подробности, заявил, что фильм этот - чернуха, объясняющий тупым москалям за ужасных коммуняк, имеющий мало общего с реальностью - не поверила. На предложение посмотреть в интернете хоть одно разъясняющее видео, разбирающее кино по кадрам, ответила уклончиво. Мол, времени нет.
И это дама о сорока годах. Что думают молодые люди, которым по 15-20 лет - даже боюсь представить.
Ну, а что до нашего кинематографа, то он стремительно клонится в сторону кинематографа индийского, который придётся догонять, ибо индусы кино действительно любят, а у нас это всегда "битва вопреки" и надрывом, плачем и жалобами.

Ну это сектанты. Они игнорируют сознательно то что не вписывается в их картину мира

В моём случае девушка просто слабообразована, и не способна копнуть чуть глубже попсы, подающейся на лопате прямо с голубых экранов. Она не идейная ни разу. Я бы даже сказал - безыдейная. Простой обыватель, чьё мнение по отношению сериала, послушать было интересно, с точки зрения обывательской. Когда я ей сказал, что Горбачём сам заявил, что не подписывал того указа, что был в сериале, она сказала: ну и что, от этого, что всё это неправда, что ли?

Нуу , сектанты как раз и малообразованы часто, образование вообще никакой гарантии не дает

Ка-а-анешна, блиахо мухо.

Сектанты - это те, кто лично посмотрел и сформировал собственное мнение, а не те, кто выискивает по интернетам ПОКАДРОВЫЙ ПРАВДИВЫЙ РАЗБОР от умалишенного, прославившегося оболваниванием школоты и премодерацией комментариев. Канешна-канешна. Кругом сектанты, одни гоблозависимые фрики - луч света в темном царстве.

Что вы думаете о Первой мировой войне, к примеру - выглядит так же.

А смысл с ней об эоом беседовать? Цель конечная какая?

Цель - понять, как существо с менее развитым интеллектом воспринимает подобное.

Вы будете смеяться, но более молодые люди не были обработаны антисоветской пропагандой и поэтому у них, как раз и есть шанс трезво отнестись к событиям советского периода.

Ну к примеру мне понравился Чернобыль от НВО, я бы сказал, что очень понравился. Я читал как там оно было на самом деле, я видел разборы некоторых "просвещенных и не замутненных". И что дальше?

Вы правдо верите, что американцы вообще думали о маскалях, когда снимали кино? Как бы вам не растроиться сильно, но с большой долей вероятности они даже не вспоминали про маскалей.

Они снимали это кино для себя, и как бы даже про себя. Про вас они как бы вообще не подумали. Вы для них не имете значения.

То, что тебе понравился фильм, говорит о том, что ты хохол, или долбоёб, что в принципе, одно и то же.

Бадажди. А своими словами чо не так сказать слабо? Мне вот реально влом смотреть По кадровый разбор.

Ну покадровый это - гипербола. Посценовый, или, типа загугли: факты обмана сериала Чернобыль, выбирай 10-минутное видео и вперёд. 10 минут-то ты сможешь себе выделить.

Конечно мало общего с реальностью. Да и аварии то никакой не было. Все голимая западная пропаганда. Бугага.

  • 1