?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Чернобыль" от НТВ
Командор
colonelcassad


- Что мы говорим про хорошее кино?
- Не сегодня.


В ответ на клюквенно-тоталитарный "Чернобыль" от HBO грядет отечественный конспирологично-мыльный "Чернобыль" от НТВ.



Борьба была равна...

PS. Относительно американского сериала, то на выходе получилась обычная пропаганда завернутая в псевдодокументальную упаковку, причем чем дальше фильм продвигается по сюжету, тем очевиднее становится пропагандисткий характер данного опуса.

Судя по кол-ву разборов и фактологической критике, полноценно скормить не удалось, хотя с учетом общего падения уровня образования, популярности подобных поделок удивляться не приходится. Можно было бы сказать, что вот у нас снимут что-то достойное на тему, с уважением к советской истории, фактам и людям, но судя по трейлеру отечественного шедевра, не в этот раз. Еще и актеров из "Спящих" зачем-то притащили, в результате чего все это выглядит как "Спящие. Начало". Молодой сотрудник КГБ (будущий честный сотрудник ФСБ) ЕЩЕ ТОГДА разоблачает роль ЦРУ в подрыве Чернобыльской АЭС.
В итоге, в ответ на американскую клюкву "про злой страшный русский коммунизм" снимаем свою. Уверен, что как и американский "Чернобыль", отечественный также удостоится существенного кол-ва юмористических обзоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Чернобыль это пропаганда того как всякое пусть и благородное наипалово - всегда выйдет боком.

И так кстати всегда было и будет.

Негодован нынешних протреотов диванов вызван тем что их америкашки мокнули, ну тык поэтому и такая нтв-шная ответка - хоть в кино америкашек поиметь.

Так что не надо фыркать на нашу версию - наоборот ей надо гордиться гордиться и гордиться!

Это... это что за "Улицы разбитых фонарей 1986. Миссия в Припяти"?! Что это за? А... НТВ, вопрос снимаю... Всё по секретным документам, ясно-ясно.

Как будто вне НТВ дела обстоят намного лучше.
Стоит вспомнить "Демон революции" и "Троцкий".
А "Подлинная история русской революции" так вообще заявлен как ДОКУМЕТАЛЬНЫЙ.
А "Крылья империи" которые были настолько клюквенно-бредовыми что показали только 4 серии из запланированных 12.
Список можно продолжать.

(Удалённый комментарий)
почему они все в кирзовых сапогах. и что за идиотская форма у этих придурков?

и почему у шахи номерной знак коми-асср?

Edited at 2019-07-25 07:02 (UTC)

Да жахнули бы ядрён батон сразу и всё, все умерли, "хэппи энд".

Edited at 2019-07-25 07:03 (UTC)

Это продукция Амальгама студио.
Они специализируются на всяком сопливом шлаке для домохозяек.
Без претензий.

Борьба была равна...

Нисколько не сомневаюсь. У капиталистической пропаганды что зарубежом что у нас задача одна. Обдать помоями СССР.

А насчет разборов... Спасибо безусловно разбирающим, Жукову, Гоблину, Семину и т.д. Но наблюдал под их роликами кучу комментариев в стиле: "вот вы говорите говно, говно, а мне понравилось". Многим жертвам ЕГЭ заходит на ура. Так же как говно ролики Дудя.

так и понравилось потому-что охуенно снят. потому что лично я по шаблону ожидал вот этого вот типа - злые русские нахуевертели и поставили весь мир под угрозу, тупые большевики - обезьяны с гранатой.

но ничего подобного не нашел. рассказ в нем о людях их долге и их жертвенности. а начало второй серии где "Ты помнишь Алеша дороги смоленщины" Симонова - пробрало до костей. откуда блять америкосам знать это стихотворение и его значимость? ан нет, узнали и к месту поставили.

те 90% типа-критиков, которые обливают говном этот сериал с вероятностью 99% его даже не удосужились посмотреть.

ну вот теперь жрите наше говнецо. надеюсь посмотрите до конца, насладитесь так сказать.

У меня есть знакомая барышня. Несмотря на увесистые года, по сути - незамутнённый эльф. Так вот, она с восторгом описывала мне Чернобыль, рассказывая что "всё так и было". Когда я ей, не вдаваясь в подробности, заявил, что фильм этот - чернуха, объясняющий тупым москалям за ужасных коммуняк, имеющий мало общего с реальностью - не поверила. На предложение посмотреть в интернете хоть одно разъясняющее видео, разбирающее кино по кадрам, ответила уклончиво. Мол, времени нет.
И это дама о сорока годах. Что думают молодые люди, которым по 15-20 лет - даже боюсь представить.
Ну, а что до нашего кинематографа, то он стремительно клонится в сторону кинематографа индийского, который придётся догонять, ибо индусы кино действительно любят, а у нас это всегда "битва вопреки" и надрывом, плачем и жалобами.

Ну это сектанты. Они игнорируют сознательно то что не вписывается в их картину мира

Американский "чернобль" зато на три головы выше по качеству. И игра актеров и декорации и атмосфера трагизма. Ну а поскольку художественный жанр должен нести какую некакую мораль американцев трудно обвинять в предвзятости. Они транслируют там свою. Так что спасибо американскому кинематографу хотя бы за то что у нас целое поколение узнало что такое Чернобль. Я завидую откровенно говоря. Наши снимут жалкую пародию даже на это.

...ну что вы так набросились... на факты из сериала... хайли лайкли... сэры..

Когда наши говномесы ( в нехорошем смысле этого слова) с ТВ увидели фильм НВО сразу додумались переснять, а чтоб их подделка выглядела лучше, организовали небывалую волну критики и негодования, я только по этому посмотрел сериал, уж больно бились в истерике критики.

сразу додумались переснять

Это факты или ваши догадки? Сериал конечно вышел трешевый (видно уже по трейлеру), но пересъемка - это новые траты. Смысл в этом, если результат будет одинаковый.

у нас михалков снимает охуенное кино про войнушку. историчность круче чем в документальных фильмах.
надо ему предложить снять сериалы
про чернобыль там , про кирова, про сталина, про афганистан

он сможет. он не соврет .

он покажет как тушили палками насильно согнанные солдаты, пока генералы, мучаясь от похмелья, обещали расстрелять всех кого видели... Ох ты... я прямо готовый сюжет для михалкова написал.

Теорема Эскобара в действии. Давно не смотрю сериальный шлак.

Что ж мы так все скоры на расправу? Сериалы от НТВ не самые плохие по качеству, поэтому есть сомнения в том что выйдет шлак. А трейлеры… Сколько раз я обжигался на ожиданиях по трейлерам…
Смотреть надо, потом делать выводы, а не наоборот.

Edited at 2019-07-25 07:13 (UTC)

я думаю что есть гавно не обязательно дабы понимать какое оно на вкус

Считаю вполне правильно, надо бить по врагу его же оружием) И сериал этот транслировать по "раша тудей" на английском)

Судя по трейлеру - даблять, я даже при всех минусах от НВО, рядом этот говна кусок от отечественных криворуких киношников, рядом не поставил. Это не ответ, это попытка вылезти на хайпе. Причем в традиционном для российском стиле "говно-фильм".

Российское кино надо сначала смотреть в обзоре Баженова, а только потом скачивать с пиратских торрентов :)

Хотя, на «панфиловцев» я сразу пошёл в кино и на «321 сибирскую» тоже пойду, если её когда-нибудь выпустят