СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов



Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов.
Обновляемые цифры здесь.

От первоначальных цифр они не сильно поменялось, разве что Порошенко свалился на 4-е место уступив Тимошенко, что создало угрозу непопадания в Раду Вятровича (там теперь уламывают других депутатов из проходной части списка, чтобы запихнуть эту мразоту в парламент).

Касательно грызни "Оппоблока" и "Шария", то там судя по всему даже совокупных усилий могло не хватить на проход в Верховную Раду - были бы где-то на грани прохода. Само собой, эти голоса отгрызли у Медведчука-Бойко, которые могли получить более жирную фракцию, что в сухом остатке не так принципиально - она так и так была бы в оппозиции. В любом случае, Кремль ясно показал, на кого он будет делать ставку, а остальные не пришлись ко двору. Кремль дал понять, что Ахметов как политический партнер более не интересен и эксплуатировать "дружбу с Россией" будут другие, хорошо знакомые персонажи.
Всех, кто голосовал за эти партии Турчинов обозвал рабами. Как верный раб Вашингтона, он в вопросах рабства эксперт.

За границей https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp312pt001f01=919.html таки победил Порошенко набрав 29,5 против 28 у Зеленского. Не очень это конечно шоколадному фюреру помогло, но достаточно символична, что единственная перемога пришла из-за границы.

По мажоритарщикам, после подсчета примерно 93% голосов тотальная доминация "Слуги народа".

Слуга народа – 129;
Оппозиционная платформа – За жизнь – 7;
Оппозиционный блок – 6;
Голос – 3;
Батькивщина- 1;
Европейская солидарность – 1;
Единый центр – 1;
Белая Церковь вместе – 1;
Самопомощь – 1;
Свобода – 1;
Самовыдвиженцы – 48.

В целом, как уже говорилось ранее, Зеленский получит монобольшинство в Верховной Раде, но его хватит только на обычную деятельноcть. Для изменения Конституции потребуется торг с другими фракциями или вернее олигархческими группами, которые за ними стоят.

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Никакой "реинтеграции" не будет

    "Ольхон" побывавший на собрании СДД, куда заезжал приехавший из Парижа Сурков, заявляет, что на закрытой части заседания говорилось, что…

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

  • Изменения в миграционной политике для жителей Украины

    Интересное о текущем состоянии государственной политики в отношении предоставления российского гражданства жителям Украины. Лариса Шесслер о…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments