?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов
Достоевский
colonelcassad


Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов.
Обновляемые цифры здесь.

От первоначальных цифр они не сильно поменялось, разве что Порошенко свалился на 4-е место уступив Тимошенко, что создало угрозу непопадания в Раду Вятровича (там теперь уламывают других депутатов из проходной части списка, чтобы запихнуть эту мразоту в парламент).

Касательно грызни "Оппоблока" и "Шария", то там судя по всему даже совокупных усилий могло не хватить на проход в Верховную Раду - были бы где-то на грани прохода. Само собой, эти голоса отгрызли у Медведчука-Бойко, которые могли получить более жирную фракцию, что в сухом остатке не так принципиально - она так и так была бы в оппозиции. В любом случае, Кремль ясно показал, на кого он будет делать ставку, а остальные не пришлись ко двору. Кремль дал понять, что Ахметов как политический партнер более не интересен и эксплуатировать "дружбу с Россией" будут другие, хорошо знакомые персонажи.
Всех, кто голосовал за эти партии Турчинов обозвал рабами. Как верный раб Вашингтона, он в вопросах рабства эксперт.

За границей https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp312pt001f01=919.html таки победил Порошенко набрав 29,5 против 28 у Зеленского. Не очень это конечно шоколадному фюреру помогло, но достаточно символична, что единственная перемога пришла из-за границы.

По мажоритарщикам, после подсчета примерно 93% голосов тотальная доминация "Слуги народа".

Слуга народа – 129;
Оппозиционная платформа – За жизнь – 7;
Оппозиционный блок – 6;
Голос – 3;
Батькивщина- 1;
Европейская солидарность – 1;
Единый центр – 1;
Белая Церковь вместе – 1;
Самопомощь – 1;
Свобода – 1;
Самовыдвиженцы – 48.

В целом, как уже говорилось ранее, Зеленский получит монобольшинство в Верховной Раде, но его хватит только на обычную деятельноcть. Для изменения Конституции потребуется торг с другими фракциями или вернее олигархческими группами, которые за ними стоят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чушь. Во-первых, для современного с/х производства люди вообще не нужны. Во-вторых, современное с/х не существует без господдержки.

Зерно, картофель и так далее - это всё: мясо, птица, молоко...кароче, вся-вся жратва.
Для простого выращивания зерна, на самом деле, требуется в современных условиях немного людей, но уже для получения муки из зерна требуются современные мельницы, а для хранения зерна требуюцца современные элеваторы.
Для получения конечного продукта из муки требуются хлебозаводы и линии производства печенья и прочей фигни вплоть до кукурузных хлопьев.
Зерно массово идёт для выращивания всей птицы, птицу на забой и в огромные холодильники, из птицы делают консервы, значит , нужны консервные заводы с поточными линиями.
Зерном кормят коров и бычков...дальше сами продолжайте.

Таким образом, для получения с/х продукта с добавленной стоимостью во всей отрасли связанной с производством с/х продукта и его переработкой, требуется огромное количество людей.

У хохлофф есть отличная земля. Это прекрасный актив.
Они долбоёбы.Бедны , алчны и глупы.
Надо передать землю в руки Запада и через 15-20 лет экономика Украины обеспечит выход страны на приличный жизненный уровень, сопоставимый с Европой.
Если этого не сделают , то будут всё глубже погружацца в большую Жопу.
Всё. Спасибо за внимание.



Европа согласна покупать мед и улиток. Но квоты заканчиваются в январе. Короче, нахуй никому не нужна твоя продукция. Все страны сами способны производить с/х в любых объёмах. США например крупнейший экспортёр с/х продукции. Так что твой прожект это очередная рагулячья мрия.

Джозеф, дело в том, что когда за проект берутся...

...транснациональные мега холдинги, включая сельскохозяйственные, то оные сельхоз-мегахолдинги просто нахуй посылают всё , что им менее выгодно, включая собственные сельхоз экономики.

Транснациональный капитал немедленно перебежит туда, где им очень удобно и выгодно.

Ему , транс-нацкапиталу, требуются выгодные условия размещения , огромные финансовые обороты и хорошая маржа...и они убегут, они прибегут на Украину...

На Украине это возможно только после радикальной продажи всей сельхоз земли, да, собссно, не только сельхозземли, а вообще всей.

Другого пути у хохлофф нет. Или прогресс или жопа.

Чушь. Во-первых, транснациональные мегахолдинги в Украину уже пришли. Половина с/х земель в Украине арендуется ими. Отсутствие собственности на землю им вообще никак не мешает. И как видишь, хохляндия при этом нищая страна.
Во-вторых, двум соседям Украины: Европе и России насрать на мегахолдинги. Ни Европа, ни Россия ничего покупать у укров не будет. Твоя мрия о том что есть чудесный рецепт - надо продать землю и дальше мегахолдинги заставят галушки прыгать хахлам в рот - это рагулячий бред. Таких мрий у рагулей было уже много. Все они разбились о суровую прозу жизни.
В-третьих, твой тезис о том что у хохлофф якобы нет другого пути - ересь. У хохлофф вообще нет никакого пути, кроме пути на кладбище. Рагули не способны ни строить, ни созидать, они в принципе не способны к осмысленной деятельности. Соответственно им ничего не поможет.

Мощно.
Требует осмысления.
Впрочем, хуй на них, на хохлофф.
======
Погода дрянь: мелкий, моросящий дождь с утра ...третий день
Программа на воскресенье может накрыться.


  • 1