?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов
Достоевский
colonelcassad


Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов.
Обновляемые цифры здесь.

От первоначальных цифр они не сильно поменялось, разве что Порошенко свалился на 4-е место уступив Тимошенко, что создало угрозу непопадания в Раду Вятровича (там теперь уламывают других депутатов из проходной части списка, чтобы запихнуть эту мразоту в парламент).

Касательно грызни "Оппоблока" и "Шария", то там судя по всему даже совокупных усилий могло не хватить на проход в Верховную Раду - были бы где-то на грани прохода. Само собой, эти голоса отгрызли у Медведчука-Бойко, которые могли получить более жирную фракцию, что в сухом остатке не так принципиально - она так и так была бы в оппозиции. В любом случае, Кремль ясно показал, на кого он будет делать ставку, а остальные не пришлись ко двору. Кремль дал понять, что Ахметов как политический партнер более не интересен и эксплуатировать "дружбу с Россией" будут другие, хорошо знакомые персонажи.
Всех, кто голосовал за эти партии Турчинов обозвал рабами. Как верный раб Вашингтона, он в вопросах рабства эксперт.

За границей https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp312pt001f01=919.html таки победил Порошенко набрав 29,5 против 28 у Зеленского. Не очень это конечно шоколадному фюреру помогло, но достаточно символична, что единственная перемога пришла из-за границы.

По мажоритарщикам, после подсчета примерно 93% голосов тотальная доминация "Слуги народа".

Слуга народа – 129;
Оппозиционная платформа – За жизнь – 7;
Оппозиционный блок – 6;
Голос – 3;
Батькивщина- 1;
Европейская солидарность – 1;
Единый центр – 1;
Белая Церковь вместе – 1;
Самопомощь – 1;
Свобода – 1;
Самовыдвиженцы – 48.

В целом, как уже говорилось ранее, Зеленский получит монобольшинство в Верховной Раде, но его хватит только на обычную деятельноcть. Для изменения Конституции потребуется торг с другими фракциями или вернее олигархческими группами, которые за ними стоят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Обсуждение россиянами "выборов" на Украине проходит под лозунгом "Не дай Бог нам такое".

Ты за несменяемость власти (=диктатуру)?

Ты обожрался пальмового масла?
Твои продукты раздавил Путин?
Тебе недостаточно приподняли пенсионный возраст?
Ты уверен, что полицаи не подкинут тебе наркоту?
Все ли кредиты ты вернул, скотина?

Как голожопый за наши кредиты страдает, а...
Завидуй молча, скакун.

Для radonezhskij Принимай Феназепам, выполняй предписания лечащего врача и тогда, возможно, ты не будешь влезать в долги из за своей психической несостоятельности. Тебе не придется с голодухи жрать пальмовое масло, твои "продукты" не раздавят в очередном АТО "путинские сатрапы". Может быть даже ты родишь ребенка и это приведет к тому, что пенсионный возраст в очередной раз повышать не придется, ведь будет кому наполнять пенсионный фонд, а то ведь жить ты стал подольше но размножаться тебе некогда, то ты майданешь, то траву для "общения куришь". А некоторые твои побратимы и вообще "евроорентированные" и какой туп пенсионный фонд. Но боюсь, что будет как в басне "Но мишанькин совет лиж попусту пропал".

Edited at 2019-07-24 11:02 (UTC)

  • 1