?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов
Достоевский
colonelcassad


Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов.
Обновляемые цифры здесь.

От первоначальных цифр они не сильно поменялось, разве что Порошенко свалился на 4-е место уступив Тимошенко, что создало угрозу непопадания в Раду Вятровича (там теперь уламывают других депутатов из проходной части списка, чтобы запихнуть эту мразоту в парламент).

Касательно грызни "Оппоблока" и "Шария", то там судя по всему даже совокупных усилий могло не хватить на проход в Верховную Раду - были бы где-то на грани прохода. Само собой, эти голоса отгрызли у Медведчука-Бойко, которые могли получить более жирную фракцию, что в сухом остатке не так принципиально - она так и так была бы в оппозиции. В любом случае, Кремль ясно показал, на кого он будет делать ставку, а остальные не пришлись ко двору. Кремль дал понять, что Ахметов как политический партнер более не интересен и эксплуатировать "дружбу с Россией" будут другие, хорошо знакомые персонажи.
Всех, кто голосовал за эти партии Турчинов обозвал рабами. Как верный раб Вашингтона, он в вопросах рабства эксперт.

За границей https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp312pt001f01=919.html таки победил Порошенко набрав 29,5 против 28 у Зеленского. Не очень это конечно шоколадному фюреру помогло, но достаточно символична, что единственная перемога пришла из-за границы.

По мажоритарщикам, после подсчета примерно 93% голосов тотальная доминация "Слуги народа".

Слуга народа – 129;
Оппозиционная платформа – За жизнь – 7;
Оппозиционный блок – 6;
Голос – 3;
Батькивщина- 1;
Европейская солидарность – 1;
Единый центр – 1;
Белая Церковь вместе – 1;
Самопомощь – 1;
Свобода – 1;
Самовыдвиженцы – 48.

В целом, как уже говорилось ранее, Зеленский получит монобольшинство в Верховной Раде, но его хватит только на обычную деятельноcть. Для изменения Конституции потребуется торг с другими фракциями или вернее олигархческими группами, которые за ними стоят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1

Реальный лакомый актив у хохлофф - земля.

Всё остальное малоинтересно, поскольку убито и раздербанено.

Если продадут землю западным агрохолдингам, то безусловно, начнёцца очень большая движуха в сельско-хозяйственном секторе.
Рабсила для села в достатке. Цена рабсилы на селе низкая.
Это реальный путь оживления укро-экономики.
Другого пути нет.


Чушь. Во-первых, для современного с/х производства люди вообще не нужны. Во-вторых, современное с/х не существует без господдержки.

Зерно, картофель и так далее - это всё: мясо, птица, молоко...кароче, вся-вся жратва.
Для простого выращивания зерна, на самом деле, требуется в современных условиях немного людей, но уже для получения муки из зерна требуются современные мельницы, а для хранения зерна требуюцца современные элеваторы.
Для получения конечного продукта из муки требуются хлебозаводы и линии производства печенья и прочей фигни вплоть до кукурузных хлопьев.
Зерно массово идёт для выращивания всей птицы, птицу на забой и в огромные холодильники, из птицы делают консервы, значит , нужны консервные заводы с поточными линиями.
Зерном кормят коров и бычков...дальше сами продолжайте.

Таким образом, для получения с/х продукта с добавленной стоимостью во всей отрасли связанной с производством с/х продукта и его переработкой, требуется огромное количество людей.

У хохлофф есть отличная земля. Это прекрасный актив.
Они долбоёбы.Бедны , алчны и глупы.
Надо передать землю в руки Запада и через 15-20 лет экономика Украины обеспечит выход страны на приличный жизненный уровень, сопоставимый с Европой.
Если этого не сделают , то будут всё глубже погружацца в большую Жопу.
Всё. Спасибо за внимание.



Европа согласна покупать мед и улиток. Но квоты заканчиваются в январе. Короче, нахуй никому не нужна твоя продукция. Все страны сами способны производить с/х в любых объёмах. США например крупнейший экспортёр с/х продукции. Так что твой прожект это очередная рагулячья мрия.

Джозеф, дело в том, что когда за проект берутся...

...транснациональные мега холдинги, включая сельскохозяйственные, то оные сельхоз-мегахолдинги просто нахуй посылают всё , что им менее выгодно, включая собственные сельхоз экономики.

Транснациональный капитал немедленно перебежит туда, где им очень удобно и выгодно.

Ему , транс-нацкапиталу, требуются выгодные условия размещения , огромные финансовые обороты и хорошая маржа...и они убегут, они прибегут на Украину...

На Украине это возможно только после радикальной продажи всей сельхоз земли, да, собссно, не только сельхозземли, а вообще всей.

Другого пути у хохлофф нет. Или прогресс или жопа.

Чушь. Во-первых, транснациональные мегахолдинги в Украину уже пришли. Половина с/х земель в Украине арендуется ими. Отсутствие собственности на землю им вообще никак не мешает. И как видишь, хохляндия при этом нищая страна.
Во-вторых, двум соседям Украины: Европе и России насрать на мегахолдинги. Ни Европа, ни Россия ничего покупать у укров не будет. Твоя мрия о том что есть чудесный рецепт - надо продать землю и дальше мегахолдинги заставят галушки прыгать хахлам в рот - это рагулячий бред. Таких мрий у рагулей было уже много. Все они разбились о суровую прозу жизни.
В-третьих, твой тезис о том что у хохлофф якобы нет другого пути - ересь. У хохлофф вообще нет никакого пути, кроме пути на кладбище. Рагули не способны ни строить, ни созидать, они в принципе не способны к осмысленной деятельности. Соответственно им ничего не поможет.

Мощно.
Требует осмысления.
Впрочем, хуй на них, на хохлофф.
======
Погода дрянь: мелкий, моросящий дождь с утра ...третий день
Программа на воскресенье может накрыться.


Re: Реальный лакомый актив у хохлофф - земля.

Нафиг никому не надо, в Европе и так локальное перепроизводство С\Х такое что фермеров постоянно давят квотами и задабривают дотациями а везти куда-то не выгодно, производство не выдерживает конкуренции с тремя урожаями субтропиков.
Так что если кто-то купит украинские чернозёмы так это наши москальские агрохолдинги, потому что у нас природные условия еще хуже. Вот это будет всем зрадам зрада и ганьба!

Edited at 2019-07-24 11:15 (UTC)

Re: Реальный лакомый актив у хохлофф - земля.

Купят и ещё как купят и за 20000 гривен ( 700 долларов ) в месяц хохлы будут пахать как черти в аду.

Съесть-то он может да кто-ж ему даст?(c) $200 максимум да и то в сезон.

Чёт вы их уж совсем опустили ниже канализации...

  • 1