?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов
Достоевский
colonelcassad


Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов.
Обновляемые цифры здесь.

От первоначальных цифр они не сильно поменялось, разве что Порошенко свалился на 4-е место уступив Тимошенко, что создало угрозу непопадания в Раду Вятровича (там теперь уламывают других депутатов из проходной части списка, чтобы запихнуть эту мразоту в парламент).

Касательно грызни "Оппоблока" и "Шария", то там судя по всему даже совокупных усилий могло не хватить на проход в Верховную Раду - были бы где-то на грани прохода. Само собой, эти голоса отгрызли у Медведчука-Бойко, которые могли получить более жирную фракцию, что в сухом остатке не так принципиально - она так и так была бы в оппозиции. В любом случае, Кремль ясно показал, на кого он будет делать ставку, а остальные не пришлись ко двору. Кремль дал понять, что Ахметов как политический партнер более не интересен и эксплуатировать "дружбу с Россией" будут другие, хорошо знакомые персонажи.
Всех, кто голосовал за эти партии Турчинов обозвал рабами. Как верный раб Вашингтона, он в вопросах рабства эксперт.

За границей https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp312pt001f01=919.html таки победил Порошенко набрав 29,5 против 28 у Зеленского. Не очень это конечно шоколадному фюреру помогло, но достаточно символична, что единственная перемога пришла из-за границы.

По мажоритарщикам, после подсчета примерно 93% голосов тотальная доминация "Слуги народа".

Слуга народа – 129;
Оппозиционная платформа – За жизнь – 7;
Оппозиционный блок – 6;
Голос – 3;
Батькивщина- 1;
Европейская солидарность – 1;
Единый центр – 1;
Белая Церковь вместе – 1;
Самопомощь – 1;
Свобода – 1;
Самовыдвиженцы – 48.

В целом, как уже говорилось ранее, Зеленский получит монобольшинство в Верховной Раде, но его хватит только на обычную деятельноcть. Для изменения Конституции потребуется торг с другими фракциями или вернее олигархческими группами, которые за ними стоят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не так. Новые марионетки могут открыть иностранцам доступ к последней яркой красочной распродаже украины — инфраструктуры, энергетика, земли

Нечего там распродавать, а то что есть никому даром не нужно.

На самом деле нет, полно еще чего дербанить передербанить

Совершенно нечего. Энергосистема никому не нужна, производство энергии - привилегия Настоящих Белых Людей; чернозёмы - не смешите меня, в Европе и так перепроизводство сельхозпродукции и постоянные бунты фермеров а вы еще конкуренцию им предлагаете; уголь - нафиг никому не нужен, на рынке его навалом почти даром; черный металл - туда же куда и уголь; население - албанцы и турки дешевле; что еще?.. лес? его там шиш да маленько. Нефтегаза в интересных запасах нет. Вот и всё.
Мелкие шакалы еще могут там что-то погрызть, но это уже доедание ошметков, не государственный масштаб.

Инфраструктура устарела. Сети изношены, дороги разбитые. Энергетика еще работает, но что будет через 10 лет с реакторами? Бесконечно продлевать сроки эксплуатации?

Местами вполне годная современная инфраструктура. Дороги — тоже разные есть, четырехполосных с отбойником в процентном отношении поболе чем в европейской чатсти РФ , энергетика не только лишь атомная

Звучит как бред. Ролик Гройсмана про дороги посмотри. Вот она твоя сраная инфраструктура.

"Местами".
Сети изношены на 50%-80%. Нормальных дорог мало.

четырехполосных с отбойником в процентном отношении поболе чем в европейской чатсти РФ

Это вряд ли. Дороги можно сравнить по записям с регистраторов подборок ДТП.

Вот про дороги с отбойниками - ты реально насмешил 😂😂😂 посмотри видео где порох кусок дороги открывал - макстмум разметку на асфальт свежий нанесли, ни разделителей, ни отбойников, ни стоков . даже нормальных уклонов и обочины нет - тупо, почти ровно, раскатали асфальт

Верно, белые люди ждут не дождутся захватить кусок нормальной четырёхполосной дороги посреди евросомалийских ебеней.

Edited at 2019-07-25 06:14 (UTC)

Реальный лакомый актив у хохлофф - земля.

Всё остальное малоинтересно, поскольку убито и раздербанено.

Если продадут землю западным агрохолдингам, то безусловно, начнёцца очень большая движуха в сельско-хозяйственном секторе.
Рабсила для села в достатке. Цена рабсилы на селе низкая.
Это реальный путь оживления укро-экономики.
Другого пути нет.


Чушь. Во-первых, для современного с/х производства люди вообще не нужны. Во-вторых, современное с/х не существует без господдержки.

Зерно, картофель и так далее - это всё: мясо, птица, молоко...кароче, вся-вся жратва.
Для простого выращивания зерна, на самом деле, требуется в современных условиях немного людей, но уже для получения муки из зерна требуются современные мельницы, а для хранения зерна требуюцца современные элеваторы.
Для получения конечного продукта из муки требуются хлебозаводы и линии производства печенья и прочей фигни вплоть до кукурузных хлопьев.
Зерно массово идёт для выращивания всей птицы, птицу на забой и в огромные холодильники, из птицы делают консервы, значит , нужны консервные заводы с поточными линиями.
Зерном кормят коров и бычков...дальше сами продолжайте.

Таким образом, для получения с/х продукта с добавленной стоимостью во всей отрасли связанной с производством с/х продукта и его переработкой, требуется огромное количество людей.

У хохлофф есть отличная земля. Это прекрасный актив.
Они долбоёбы.Бедны , алчны и глупы.
Надо передать землю в руки Запада и через 15-20 лет экономика Украины обеспечит выход страны на приличный жизненный уровень, сопоставимый с Европой.
Если этого не сделают , то будут всё глубже погружацца в большую Жопу.
Всё. Спасибо за внимание.



Re: Реальный лакомый актив у хохлофф - земля.

Нафиг никому не надо, в Европе и так локальное перепроизводство С\Х такое что фермеров постоянно давят квотами и задабривают дотациями а везти куда-то не выгодно, производство не выдерживает конкуренции с тремя урожаями субтропиков.
Так что если кто-то купит украинские чернозёмы так это наши москальские агрохолдинги, потому что у нас природные условия еще хуже. Вот это будет всем зрадам зрада и ганьба!

Edited at 2019-07-24 11:15 (UTC)

  • 1