?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов
Достоевский
colonelcassad


Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов.
Обновляемые цифры здесь.

От первоначальных цифр они не сильно поменялось, разве что Порошенко свалился на 4-е место уступив Тимошенко, что создало угрозу непопадания в Раду Вятровича (там теперь уламывают других депутатов из проходной части списка, чтобы запихнуть эту мразоту в парламент).

Касательно грызни "Оппоблока" и "Шария", то там судя по всему даже совокупных усилий могло не хватить на проход в Верховную Раду - были бы где-то на грани прохода. Само собой, эти голоса отгрызли у Медведчука-Бойко, которые могли получить более жирную фракцию, что в сухом остатке не так принципиально - она так и так была бы в оппозиции. В любом случае, Кремль ясно показал, на кого он будет делать ставку, а остальные не пришлись ко двору. Кремль дал понять, что Ахметов как политический партнер более не интересен и эксплуатировать "дружбу с Россией" будут другие, хорошо знакомые персонажи.
Всех, кто голосовал за эти партии Турчинов обозвал рабами. Как верный раб Вашингтона, он в вопросах рабства эксперт.

За границей https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp312pt001f01=919.html таки победил Порошенко набрав 29,5 против 28 у Зеленского. Не очень это конечно шоколадному фюреру помогло, но достаточно символична, что единственная перемога пришла из-за границы.

По мажоритарщикам, после подсчета примерно 93% голосов тотальная доминация "Слуги народа".

Слуга народа – 129;
Оппозиционная платформа – За жизнь – 7;
Оппозиционный блок – 6;
Голос – 3;
Батькивщина- 1;
Европейская солидарность – 1;
Единый центр – 1;
Белая Церковь вместе – 1;
Самопомощь – 1;
Свобода – 1;
Самовыдвиженцы – 48.

В целом, как уже говорилось ранее, Зеленский получит монобольшинство в Верховной Раде, но его хватит только на обычную деятельноcть. Для изменения Конституции потребуется торг с другими фракциями или вернее олигархческими группами, которые за ними стоят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Украинагейт

    Украинагейт Как и ожидалось, на смену протухшему блюду «Рашагейт» спешит разгорающийся «Украинагейт». Продукт этот, с…

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Через год у Слуги народа рейтинг будет 25%. А через 3 года - 5%. Свинопасы ждут покращений, а откуда их взять? Для роста экономики нужен доступ к внешним рынкам. Но никто свинопасов на свои рынки пускать не собирается. Наоборот, все пытаются обобрать хитрожопых лохлов. впаривают всякий бесполезный хлам. Короче через 5 лет будет еще минус 10 млн. человек в Укрятнике. Проект Украина закрывается.

Edited at 2019-07-24 07:08 (UTC)

Не так. Новые марионетки могут открыть иностранцам доступ к последней яркой красочной распродаже украины — инфраструктуры, энергетика, земли

Нечего там распродавать, а то что есть никому даром не нужно.

На самом деле нет, полно еще чего дербанить передербанить

Совершенно нечего. Энергосистема никому не нужна, производство энергии - привилегия Настоящих Белых Людей; чернозёмы - не смешите меня, в Европе и так перепроизводство сельхозпродукции и постоянные бунты фермеров а вы еще конкуренцию им предлагаете; уголь - нафиг никому не нужен, на рынке его навалом почти даром; черный металл - туда же куда и уголь; население - албанцы и турки дешевле; что еще?.. лес? его там шиш да маленько. Нефтегаза в интересных запасах нет. Вот и всё.
Мелкие шакалы еще могут там что-то погрызть, но это уже доедание ошметков, не государственный масштаб.

Инфраструктура устарела. Сети изношены, дороги разбитые. Энергетика еще работает, но что будет через 10 лет с реакторами? Бесконечно продлевать сроки эксплуатации?

Местами вполне годная современная инфраструктура. Дороги — тоже разные есть, четырехполосных с отбойником в процентном отношении поболе чем в европейской чатсти РФ , энергетика не только лишь атомная

Звучит как бред. Ролик Гройсмана про дороги посмотри. Вот она твоя сраная инфраструктура.

"Местами".
Сети изношены на 50%-80%. Нормальных дорог мало.

четырехполосных с отбойником в процентном отношении поболе чем в европейской чатсти РФ

Это вряд ли. Дороги можно сравнить по записям с регистраторов подборок ДТП.

Реальный лакомый актив у хохлофф - земля.

Всё остальное малоинтересно, поскольку убито и раздербанено.

Если продадут землю западным агрохолдингам, то безусловно, начнёцца очень большая движуха в сельско-хозяйственном секторе.
Рабсила для села в достатке. Цена рабсилы на селе низкая.
Это реальный путь оживления укро-экономики.
Другого пути нет.


Чушь. Во-первых, для современного с/х производства люди вообще не нужны. Во-вторых, современное с/х не существует без господдержки.

Re: Реальный лакомый актив у хохлофф - земля.

Нафиг никому не надо, в Европе и так локальное перепроизводство С\Х такое что фермеров постоянно давят квотами и задабривают дотациями а везти куда-то не выгодно, производство не выдерживает конкуренции с тремя урожаями субтропиков.
Так что если кто-то купит украинские чернозёмы так это наши москальские агрохолдинги, потому что у нас природные условия еще хуже. Вот это будет всем зрадам зрада и ганьба!

Edited at 2019-07-24 11:15 (UTC)

у них достаточный рост.... уж днр то гораздо раньше закроется.

Даже саакашвили радовался такому росту 😂😂😂 через 20 лет достигнут уровня 2013 года

  • 1