?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы в ВР Украины после подсчета 99% голосов
Достоевский
colonelcassad


Результаты выборов в Верховную Раду Украины после подсчета 99% голосов.
Обновляемые цифры здесь.

От первоначальных цифр они не сильно поменялось, разве что Порошенко свалился на 4-е место уступив Тимошенко, что создало угрозу непопадания в Раду Вятровича (там теперь уламывают других депутатов из проходной части списка, чтобы запихнуть эту мразоту в парламент).

Касательно грызни "Оппоблока" и "Шария", то там судя по всему даже совокупных усилий могло не хватить на проход в Верховную Раду - были бы где-то на грани прохода. Само собой, эти голоса отгрызли у Медведчука-Бойко, которые могли получить более жирную фракцию, что в сухом остатке не так принципиально - она так и так была бы в оппозиции. В любом случае, Кремль ясно показал, на кого он будет делать ставку, а остальные не пришлись ко двору. Кремль дал понять, что Ахметов как политический партнер более не интересен и эксплуатировать "дружбу с Россией" будут другие, хорошо знакомые персонажи.
Всех, кто голосовал за эти партии Турчинов обозвал рабами. Как верный раб Вашингтона, он в вопросах рабства эксперт.

За границей https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp312pt001f01=919.html таки победил Порошенко набрав 29,5 против 28 у Зеленского. Не очень это конечно шоколадному фюреру помогло, но достаточно символична, что единственная перемога пришла из-за границы.

По мажоритарщикам, после подсчета примерно 93% голосов тотальная доминация "Слуги народа".

Слуга народа – 129;
Оппозиционная платформа – За жизнь – 7;
Оппозиционный блок – 6;
Голос – 3;
Батькивщина- 1;
Европейская солидарность – 1;
Единый центр – 1;
Белая Церковь вместе – 1;
Самопомощь – 1;
Свобода – 1;
Самовыдвиженцы – 48.

В целом, как уже говорилось ранее, Зеленский получит монобольшинство в Верховной Раде, но его хватит только на обычную деятельноcть. Для изменения Конституции потребуется торг с другими фракциями или вернее олигархческими группами, которые за ними стоят.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Иностранные "туристы" в "Правом Секторе"

    Об иностранных "туристах" в среде украинских неонацистов. Иностранные "туристы" в "Правом Секторе" От нашего…

  • Белый господин из Киева

    Белый господин из Киева заставляет черного недочеловека есть банан в супермаркете "АТБ" Украина - це Европа! Сразу вспомнилась…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Фрэнк, почти угадал, но это "Общество, Политика, Украина, Идиоты" же...

Теперь Зелебобе не на кого будет кивать.

Теперь вся ответственность за войну и смерти на Донбассе исключительно на нём. Так что он тут будет копировать Парашенку, все проблемы списывая на Россию.

Впрочем уже первые два месяца Зелебобы показали, что он не более чем клоун, все эти его истерики, толкания, приходы под камерами. Впрочем для рагулья такое должно быть в плюс! Главное что теперь Беня будет отжимать у Парашенки всё, что тот отжал у Яныка. Круговорот олигархата на Украине продолжается, главное, что бы не як у москалей!))

Повеселили дебилы из под Одессы, которые на севере области выбрали себе Гончаренко. Что ещё нужно знать об Одессе? :-)

Edited at 2019-07-24 06:59 (UTC)

Re: Теперь Зелебобе не на кого будет кивать.

идиотина причем здесь Одесса? проспись жаба зеленая

На счет заграничных участков, так там всё еще люди Порошенко. (Послы и персонал, они проконтролировали процесс)

Edited at 2019-07-24 06:50 (UTC)

Не секрет, что за пределами Украины проживают самые рьяные и упоротые петриоты этой самой Украины. А для них Парашенка это икона!!!

Какие трескучие названия )) а под обёрткой опарыши или тараканы

Cеверокорейские пограничники захватили российское рыболовное судно «Сянхайлинь-8», на борту находились 15 россиян и двое южнокорейцев. Инцидент произошел еще 17 июля, но известно о нем стало только сейчас. Моряков держат на корабле, где нет вентиляции, температура +35 градусов, жестко допрашивают и обыскивают по два раза в день.

Напомню, в 2014 году Россия простила КНДР $9,87 млрд, или 90% общего долга. Что-то не клеится у нас с мягкой силой.

Через год у Слуги народа рейтинг будет 25%. А через 3 года - 5%. Свинопасы ждут покращений, а откуда их взять? Для роста экономики нужен доступ к внешним рынкам. Но никто свинопасов на свои рынки пускать не собирается. Наоборот, все пытаются обобрать хитрожопых лохлов. впаривают всякий бесполезный хлам. Короче через 5 лет будет еще минус 10 млн. человек в Укрятнике. Проект Украина закрывается.

Edited at 2019-07-24 07:08 (UTC)

Не так. Новые марионетки могут открыть иностранцам доступ к последней яркой красочной распродаже украины — инфраструктуры, энергетика, земли

Шарий, такой могучий в интернетах, оказался двухпроцентным, совсем как наш Леша Навальнер.

Щас тебя пронька покусает за нападки на своего кумира.


Против Зеленского, чтобы держать его в рамках, а то и парализовать его деятельность, могут использовать перекуп мажоритарщиков. На Украине это давняя традиция. Да и по партийным спискам прошли люди, которые до того вместе на одно дело не работали. Слишком пёстрый состав его монобольшинства.

Коломойский перестрахуется на случай ухода Зе к американцам, другие олигархи тоже заинтересованы в защите своих интересов. Так что весело там будет Зеленскому. Вот кому надо оказаться тёртым калачом чтобы не свалиться со своего рейтинга.

Как то так. Сначала будут создаваться группы внутри фракции, которые в перспективе выйдут из нее.

Щоу должно продолжаться

Жалко что Шарий не прошел. Наблюдать как от него корежит кастрюлеголовых - прикольно. Естественно что называют его кремлевским и пророссийским только из чистой пропаганды для лохов. Ибо не тем, ни другим он не является.


кастрюли же, вы слишком много от них хотите

И Януковича те же упоротые называют пророссийским и никого на Украине это не смущает))

Edited at 2019-07-24 07:17 (UTC)

>только на обычную деятельнсоть
У вас ус отклеился очепятка в слове))

На этих выборах условно пророссийские партии совокупно набрали больше процентов, чем на прошлых выборах 2014 года. Да и сам Зеленский с его партией более умеренные, чем тот же Порошенко или Тимошенко.

>> От первоначальных цифр они не сильно поменялось, разве что Порошенко свалился на 4-е место уступив Тимошенко, что создало угрозу непопадания в Раду Вятровича (там теперь уламывают других депутатов из проходной части списка, чтобы запихнуть эту мразоту в парламент).

А что, так можно было - взять и не проголосовать за такую замечательную партию, которая долгие годы вела страну к прогрессу и процветанию?

Электорат уже начал сомневаться в достижимости процветания, и хозяевам пришлось менять непопулярные партии на новые. Надежда на перемены даст народу силы потерпеть до следующих выборов.

В РФ почему-то законодательно запрещено формировать депутатские группы в Госдуме.

Лазаренко это случаем не родственник Павла Лазаренко? -)

13 млн избирателей... ну и ожидаемое - количество избирателей Шария примерно соответствует количеству его подписчиков с 404ой, т.е. ничтожно мало. Это беда всех интернет революционеров оценивающих свою популярность и весомость по лайкам

На текущий момент интнернет еще не победил телевизор. Явно доминация интернета над ТВ есть в возврастной группе от 18 до 24, но она то как раз на выборы не очень ходит.
Лет через 5-7 весомость средств интернет-агитации будет более существенной.