СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Принципиальный олигарх



1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать показания на Трампа и его связи с Россией.
2. Как не трудно догадатся, Фирташ рассчитывает, что действующая администрация зачет подобную "верность трону" и не будет столь активно поддерживать требования об эктрадиции.
3. Показания Фирташа нужны демократической партии, чтобы поддержать разваливающееся дело "Рашагейта", так как предчувстуют, что в ближайшие месяцы администрация Трампа начнет активно щупать историю похождений семейства Байданов на Украине.
4. В итоге, Украина, как ни смешно, будет играть существенную роль в американской внутриполитической повестке, где шансы республиканцев теперь выглядят более предпочтительнее, особенно, если Зеленский и Ко окажут Белому Дому необходимое содействие.

Tags: Байден, США, Украина, Фирташ, выборы, олигархи, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Украину ограбили на 100 млрд. долларов

    Алвокат Трампа Рудольф Джулиани сообщил, что: 1. Власть на Украине была захвачена преступными элементами из США и Украины. 2. Прикрываясь…

  • Никакой "реинтеграции" не будет

    "Ольхон" побывавший на собрании СДД, куда заезжал приехавший из Парижа Сурков, заявляет, что на закрытой части заседания говорилось, что…

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», и когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments