СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Принципиальный олигарх



1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать показания на Трампа и его связи с Россией.
2. Как не трудно догадатся, Фирташ рассчитывает, что действующая администрация зачет подобную "верность трону" и не будет столь активно поддерживать требования об эктрадиции.
3. Показания Фирташа нужны демократической партии, чтобы поддержать разваливающееся дело "Рашагейта", так как предчувстуют, что в ближайшие месяцы администрация Трампа начнет активно щупать историю похождений семейства Байданов на Украине.
4. В итоге, Украина, как ни смешно, будет играть существенную роль в американской внутриполитической повестке, где шансы республиканцев теперь выглядят более предпочтительнее, особенно, если Зеленский и Ко окажут Белому Дому необходимое содействие.

Tags: Байден, США, Украина, Фирташ, выборы, олигархи, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo mir_v_donbasse ноябрь 26, 20:27 32
Buy for 760 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments