?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Принципиальный олигарх
Командор
colonelcassad


1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать показания на Трампа и его связи с Россией.
2. Как не трудно догадатся, Фирташ рассчитывает, что действующая администрация зачет подобную "верность трону" и не будет столь активно поддерживать требования об эктрадиции.
3. Показания Фирташа нужны демократической партии, чтобы поддержать разваливающееся дело "Рашагейта", так как предчувстуют, что в ближайшие месяцы администрация Трампа начнет активно щупать историю похождений семейства Байданов на Украине.
4. В итоге, Украина, как ни смешно, будет играть существенную роль в американской внутриполитической повестке, где шансы республиканцев теперь выглядят более предпочтительнее, особенно, если Зеленский и Ко окажут Белому Дому необходимое содействие.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну не зря же Захер-Мазох родился именно на территории нонешней Украины! Он знал толк в украинцах, особенно в западенских!

  • 1