?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ким Чен Ын и Sinpo-C
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C".
Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время.
Важной ее особенностью является возможность запуска баллистических ракет из надводного и подводного положения. Разумеется, это касается и баллистических ракет с ядерными боеголовками.
В отличие от первой модификации Sinpo, которая могла нести только 1 баллистическую ракету, Sinpo-С имеет возможность запускать сразу 4.



Собственно, пока вяло текут переговоры о "денуклеаризации КНДР", Северная Корея продолжает развивать свои возможности, совершенствуя свою ядерную дубинку.
Затянувшиеся переговоры уже по сути решили главную задачу - они приучили мир, что у Ким Чен Ына есть ядерное оружие и баллистические ракеты и это надолго.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ким Чен Ын»

  • Американский подход к переговорам: Мы требуем, а вы выполняйте

    О причинах тупика, в котором оказались переговоры между Северной Кореей и США о денуклеаризации Корейского полуострова. Вашингтон: мы требуем,…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Ким Чен Нам и ЦРУ

    Ким Чен Нам и ЦРУ Между ЦРУ и сводным братом лидера КНДР «была связь», пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённый…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • КНДР возобновила ракетные испытания

    Рано утром КНДР возобновила ракетные испытания. Было выпущено несколько ракет малой дальности, которые упали в международных водах. Южная Корея…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…


promo mgu68 19:51, Среда 54
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

и на этом фоне тянется привычная волынка про сссссташшшные сссанкции от бгггегемона

На втором снимке, товарищ Саахов перечисляет варианты названий лодки:

- Комсомолка, Спортсменка, ...


Западный проект "Антикоррупция" на Украине - во благо, а в России - во вред

Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=v9NoO2Pmiiw

1. Калашников ставит Путину в пример Зеленского в плане борьбы с коррупцией - мол, решительнее и публичнее нужно преследовать коррупционеров. Да и вообще противников смены курса - либералов, бюрократов, сырьевиков и т.д. В этом Калашников един с либерал-майдаунами - и то, что это неспроста, я докажу ниже.

2. Я уже писал о том, что России украинский опыт смены власти категорически противопоказан:
https://evolution-march.livejournal.com/1828966.html
А также о том, что Зеленский - это фальшивый демократ:
https://evolution-march.livejournal.com/1828211.html

3. А теперь - о сути его борьбы с коррупцией:
а) Западу выгодна Украина без коррупции - поскольку он даёт ей деньги, которые разворовываются.
б) Западу выгодна относительно сильная Украина как таран против России - а борьба с коррупцией помогает Украине стать сильнее.
в) Западу выгоден образ Украины как государства, победившего коррупцию (по аналогии с Грузией) - чтобы использовать это в информационной войне против России.

4. По отношению к России у Запада всё по-другому:
а) Западу нужна капитуляция России, а Путин этому мешает, поэтому Запад преследует капиталы российских элит под видом "борьбы с коррупцией" - для того, чтобы подтолкнуть их к антипутинскому заговору:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
б) Западу нужен антипутинский Майдан в России (в дополнение к заговору элит) - поэтому он снабжает Навального антикоррупционным компроматом, чтобы возбудить массы против власти и придать Навальному ореол главного борца с коррупцией. Даже и западника Медведева для этого не жалеют - а впрочем, он с Навальным заодно:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Кстати, Калашников поддерживает Навального в этом - помогает этому лохотрону.

5. Если Путин начнёт жёсткие репрессии против коррупционеров, то элиты начнут ожесточённо сопротивляться - вплоть до госпереворота с опорой на Майдан. И Запад им в этом поможет - мигом забыв о борьбе с коррупцией. Зеленскому он помогает в борьбе с коррупцией, а в России использует антикоррупционный жупел против Путина. В этом принципиальная разница, которую якобы не видит Калашников. Хотя он уже неоднократно призывал требовать от Путина радикальных реформ - именно для того, чтобы дестабилизировать страну с целью перехвата власти в решающий момент:
https://evolution-march.livejournal.com/1694306.html

6. Так что Путин действует правильно - он лечит страну осторожно, без резких движений, которые смертельно опасны и ей, и ему самому:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Да, под видом борьбы с коррупцией идут и клановые разборки, но объективно она нужна Путину - иначе полезные реформы невозможны, а это грозит Путину озлоблением масс и потерей власти.
Для того, чтобы лечение шло более решительно - Путину нужна опора на широкие массы, которые сегодня пассивны. В ситуации жёсткой борьбы элит народ продолжит спать, и Путин рискует проиграть западникам - ведь силовики и охранители легко сливаются в критических ситуациях.
Но не только опора нужна Путину, а и толчок - не для революции сверху, конечно, а для той же эволюции, только более серьёзной и последовательной.
В этом и заключается тактика Эволюционного Марша как игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html

Новое:
Шевченко восторгается итогами парламентских выборов на Украине и призывает равняться на их "демократию" (в рамках которой пророссийская партия пущена в Раду - в минимальном объёме - лишь для маскировки нацизма, выпуска протестного пара и козыря в информационной войне против России):
https://www.youtube.com/watch?v=uzCiYfaBd1s
Тамошняя "демократия", как и борьба с коррупцией - это лишь средство для использования Украины против России. В России же сегодня демократизация - это верный путь к смуте.

Может нести сразу 4 ракеты, запускать сразу 4 ракеты не может не одна пл.

бедные пиндосы

теперь есть повод реально ссать от страха

Наши явно с технологиями помогли.... Впрочем реально такой класс субмарин может угрожать только Южной корее и Японии. Никакой опасности для континентальной америки это не представляет.

Лодка также представляет угрозу базам США в регионе.

Мир начинает отчетливо понимать, что от Америки надо иметь защиту, и чем сильнее, тем лучше. Даже если вы и считаетесь союзником США, а если нет, то тем более.

Хуже, чем быть врагом США - только быть "союзником" США

.


Трамп настолько успешно проведёт переговоры с Кимом по денуклеаризации, что к следующим договорам СНВ и РСМД КНДР придётся привлекать.

А так, хорошо что Пхеньян продолжает развивать свою ядерную триаду.


Повезло северным корейцам, им достался стратегически мыслящий лидер, развивающий страну по всем направлениям. В отличии от нашего плешивого вора, которой даже не может (и не хочет) решить вопрос вымирания населения, не говоря уже про какое-то развитие.

Edited at 2019-07-23 05:41 (UTC)

Интересно отметить, что КНДР в отличие от СССР предусмотрительно решила послать жидкое топливо на БРПЛ куда подальше, и делать свой чучхейский "Поларис".

Ирония судьбы в том, что ракета в переводе с корейского тоже называется "Полярная звезда"...

Ну тогда у нас с химией были сложности (+)

поэтому твёрдое топливо "не зашло". Сейчас с этим легче, и РФ, и КНДР, и Ирану.

Чем больше в армии Синпо, тем крепче наша оборона!
Ким молодец!

Edited at 2019-07-23 05:45 (UTC)

Где гуляет Гиппо-по. По широкой Синпопо...

Хана Америке.

США понимают только силу. Ким Чен Ын этому пример.

Просто интересно как чучхе собираются патрулировать Тихий океан на одной дизелюхе. Ее засекут еще на выходе из порта базирования и долбанут торпедой при первой же попытке открыть пусковые шахты. А может и раньше.

Да они вообще не собираются ее выводить в океан. Задача таких лодок - прятаться в прибрежных водах, и пересидеть превентивный американский удар.