?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ким Чен Ын и Sinpo-C
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын осматривает новую подводную лодку класса "Sinpo-C".
Ее спуск на воду ожидается в ближайшее время.
Важной ее особенностью является возможность запуска баллистических ракет из надводного и подводного положения. Разумеется, это касается и баллистических ракет с ядерными боеголовками.
В отличие от первой модификации Sinpo, которая могла нести только 1 баллистическую ракету, Sinpo-С имеет возможность запускать сразу 4.



Собственно, пока вяло текут переговоры о "денуклеаризации КНДР", Северная Корея продолжает развивать свои возможности, совершенствуя свою ядерную дубинку.
Затянувшиеся переговоры уже по сути решили главную задачу - они приучили мир, что у Ким Чен Ына есть ядерное оружие и баллистические ракеты и это надолго.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ким Чен Ын»

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Ракетные новшества КНДР

    В КНДР вчера прошли испытания новых баллистических ракет малого радиуса. Среди основных фишек новой системы заявляется - возможность запуска сразу…

  • Трамп побывал в КНДР

    Трамп стал первым президентом США ступившим на территорию Северной Кореи. Вчера он через Твиттер пригласил Ким Чен Ына приехать на границу КНДР и…

  • Си Цзиньпин в КНДР

    Председатель КНР Си Цзиньпин вчера посетил Пхеньян, где провел переговоры с Ким Чен Ыном. По итогам переговоров Китай подтвердил, что продолжит…

  • Ким Чен Нам и ЦРУ

    Ким Чен Нам и ЦРУ Между ЦРУ и сводным братом лидера КНДР «была связь», пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённый…

  • Уважаемый руководитель отдал приказ "Огонь!"

    Официальное заявление ЦТАК о ракетных пусках осуществленных Северной Кореей 4 мая 2019 года. Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями…

  • КНДР возобновила ракетные испытания

    Рано утром КНДР возобновила ракетные испытания. Было выпущено несколько ракет малой дальности, которые упали в международных водах. Южная Корея…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Ким Чен Ын в России

    Лидер КНДР Ким Чен Ын сегодня прибыл в России на своем бронированном поезде. Завтра пройдут его переговоры с Путиным, где будут обсуждаться…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Постепенный запрет алкоголя и табака. Развитие спорта. Запрет строительства многоэтажных человейников, развитие индивидуального жилья, где люди могут иметь полноценную большую семью и хозяйство. Жить в депрессивном говне под названием путинские трущобы, в окружении бетонных коробок, дворов, заставленных тачками и обосранных собаками, не хочет ни один нормальный человек, люди бегут из страны.

Edited at 2019-07-23 05:59 (UTC)

Это не поможет. Во-первых у нас и без этого табак стремительно замещается еще более опасными суррогатами в виде электронных сигарет и вейпов, а алкоголизм игроманией. Во-вторых индивидуальное жилье гораздо дороже в содержании (в пересчете на степень комфорта) чем многоквартирное жилье. А у подовляющего большинства и коммуналку то нечем заплатить. Обосраные собаками заваленые мусором дворы это извините, относится к степени культуры граждан там проживающих. Если "собашники" не подбирают как в европах говно за своими срущими псами значит им нравится жить в собачьем говне. А раз остальные это терпят значит им тоже нравится. Скажу больше - подавляющее число населения мечтает жить в Путинских трущебах. Только бы в своих лишь бы не снимать!

Так что не все так однозначно

Это стратегически решаемые вопросы, которые под силу грамотному, профессиональному руководству. Естественно ворам из путинского а.у.е. такое не под силу. Захотели в СССР расселить людей из бараков и дореволюционных землянок в нормальное жилье - за несколько десятилетий вопрос был решён. А при нынешних технологиях и уровне урбанистики, всё это решается быстрее и дешевле.

Любой вопрос решается если его решать. Но вот парадокс: чем качественнее жизнь тем меньше рожают. Нам какую проблему надо решить? Демографическую или коммунальную? Да и на самом деле это никакой не парадокс.... Те же ребята, строившие жилье и социализм в отдельно взятом СССР вам бы это в два счета обьяснили. Потому как это элементарная диалектика - количество всегда переходит в качество а качество в количество. Ну то есть повышая качество всегда сокращаешь количество. И, кстати, СССР своим переселением из бараков и землянок это блестяще доказал. Гляньте статистмчески по годам как падала там рождаемость.

А никто и не говорит о том, чтобы в каждой семье было по 20 детей. Для начала надо сделать так, чтобы страна была пригодной для жизни, чтобы люди из неё не бежали.
https://www.proekt.media/research/statistika-emigration/

Падение рождаемости после начального всплеска - это объективная реальность урбанизации. Наблюдается везде, сейчас особенно явно в Азии и на Ближнем Востоке, где всплеск как раз уже проходит.

Говоря попросту, большая семья в условиях гарантированных государственных пенсий, современной медицины, поддержки и т.д. превращается в блажь, а не залог выживания в старости.

да, на йолках в эйфории, это самое оно ) ясно путинвиноу

.

Тебе ссылок накидать по Питеру на продажу индивидуального жилья, таунхаусов и малоэтажной илитной застройки на побережье с причалами для яхт и катерочков? У нас в городе ежегодно сдаются гектары благоустроенной жилплощади с парками, водоёмами, велодорожками, фитнессцентрами, встроенными детсадами с английским языком и салонами красоты. Какое тебе ещё развитие нужно? Или внезапно выяснится, что ты нищеброд и тебе нормальное жильё не по карману? Ну так нищеброд и не должен жить в жилье для людей, пиздуй в трущёбы и не высовывайся из своего гетто для бедных. У нас нынче не социализм, чтоб равенство и братство мобильно-эффективных с алкашами из подворотни провозглашать.

  • 1